Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Утиные ножки, томленные в вине с апельсиновой цедрой и пряностями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
81
118893
2
Реклама

Куриные бедра в апельсиновом маринаде

Куриные бедра в апельсиновом маринаде
Подготовка
2 часа
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Когда не знаешь, что приготовить, купи курочку, а соус родится сам собой! Соус-маринад из красных апельсинов с пряными специями — то, что нужно для зимнего ужина. 

Пищевая ценность порции

570
кКал
24%
Белки49 г
Жиры41 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
12 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Маринад
2 шт.
½ шт.
по вкусу
1 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
1 ½ ч. л.
по вкусу
4 ст. л.
Основные
6 шт.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из апельсинов выжать сок, добавить сок лимона.
Из апельсинов выжать сок, добавить сок лимона.


На весь экран
Добавить нарезанный лук, специи и соль. Перемешать.
Добавить нарезанный лук, специи и соль. Перемешать.


На весь экран
Влить масло и немного взбить массу венчиком.
Влить масло и немного взбить массу венчиком.


На весь экран
Куриные бедра залить маринадом, убрать в холодильник на 3–4 часа. Периодически переворачивать куски курицы.
Куриные бедра залить маринадом, убрать в холодильник на 3–4 часа. Периодически переворачивать куски курицы.


На весь экран
Духовку разогреть до 200°C. Форму смазать маслом, поместить на нее курицу. Сверху на каждый кусок положить по дольке апельсина. Запекать 40 минут до готовности. Через 15 и 30 минут поливать маринадом.
Духовку разогреть до 200°C. Форму смазать маслом, поместить на нее курицу. Сверху на каждый кусок положить по дольке апельсина. Запекать 40 минут до готовности. Через 15 и 30 минут поливать маринадом.


На весь экран
Очень вкусная и сочная курочка получается!
Очень вкусная и сочная курочка получается!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Ольга
Ольга
4 года назад

Зашла посмотреть рецептик, потому что готовлю такую курочку по аналогичному рецепту (там с медом) - http://receptishi.ru/kurinye-bedra-s-apelsinami-v-duhovke
Оксана, ну почему же Вы так не постарались с фотографиями? :( Горелые апельсины и бледная курица не вызывают желания приготовить Ваше блюдо.
Надеюсь, даже подосадовав на Ваше не старание с фото для нас, я все же помогу Вам, поддержав сам рецепт:)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Ольга,

Апельсины не подогрели, а подрумянились 😆🙈но за поддержку спасибо.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Ксюша, вкусно у тебя!) Угощай!)😋😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Ну конечно не пирог как у тебя, но тоже вкусно 😆😉
Спасибо большое 😃

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.