Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыба, запеченная в беконе

Рыба, запеченная в беконе
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам вариант сытного и быстрого ужина. Рыбка в беконе всегда получается очень нежной и сочной.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

605
кКал
25%
Белки51 г
Жиры44 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
13 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
300 г
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе сома нарежьте на порционные кусочки. Если требуется, удалите кости.
Филе сома нарежьте на порционные кусочки. Если требуется, удалите кости.
На весь экран
Морковь натрите на крупной терке. Лук и болгарский перец нарежьте тонкими полосками.
Морковь натрите на крупной терке. Лук и болгарский перец нарежьте тонкими полосками.
На весь экран
Масло налейте на разогретую сковороду, выложите овощи и обжарьте на среднем огне до мягкости.
Масло налейте на разогретую сковороду, выложите овощи и обжарьте на среднем огне до мягкости.
На весь экран
Сыр натрите на крупной терке.
Сыр натрите на крупной терке.
На весь экран
На бекон выложите кусочек сома, сверху положите овощи...
На бекон выложите кусочек сома, сверху положите овощи...
На весь экран
...и сыр. Заверните в бекон.
...и сыр. Заверните в бекон.
На весь экран
Выложите подготовленные кусочки на противень.
Выложите подготовленные кусочки на противень.
На весь экран
Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 40 минут.
Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 40 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Обожаю рыбку в любом варианте! Сома бы отведала 🤓😌

julika
❤️
1
julika
2 года назад
Оксана Чуб,

Угощайся😉💕

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад

Какая рыыыбкаааа😍😍😋 и бекон и сыр...очень вкусно и сытно👍

julika
julika
2 года назад
НАТАЛИ,

Большое спасибо💗🌹

vicky
vicky
2 года назад

Ух, вкусно 😋люблю все беконистое)) 👌🍷, Юленька, а 40 минут для рыбы это не долго?

julika
julika
2 года назад
vicky,

Спасибо💗🌺 Викуля, тут лучше ориентироваться на свою духовку, у меня за 30 минут не успевает пропекаться, 40 в самый раз

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.