+ 1000
+ 1000

Рыба, запеченная в беконе

Рыба, запеченная в беконе
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам вариант сытного и быстрого ужина. Рыбка в беконе всегда получается очень нежной и сочной.

Пищевая ценность порции

605
кКал
25%
Белки51 г
Жиры44 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
13 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
300 г
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе сома нарежьте на порционные кусочки. Если требуется, удалите кости.
Филе сома нарежьте на порционные кусочки. Если требуется, удалите кости.
На весь экран
Морковь натрите на крупной терке. Лук и болгарский перец нарежьте тонкими полосками.
Морковь натрите на крупной терке. Лук и болгарский перец нарежьте тонкими полосками.
На весь экран
Масло налейте на разогретую сковороду, выложите овощи и обжарьте на среднем огне до мягкости.
Масло налейте на разогретую сковороду, выложите овощи и обжарьте на среднем огне до мягкости.
На весь экран
Сыр натрите на крупной терке.
Сыр натрите на крупной терке.
На весь экран
На бекон выложите кусочек сома, сверху положите овощи...
На бекон выложите кусочек сома, сверху положите овощи...
На весь экран
...и сыр. Заверните в бекон.
...и сыр. Заверните в бекон.
На весь экран
Выложите подготовленные кусочки на противень.
Выложите подготовленные кусочки на противень.
На весь экран
Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 40 минут.
Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 40 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

Обожаю рыбку в любом варианте! Сома бы отведала 🤓😌

julika
❤️
1
julika
1 год назад
Оксана Чуб,

Угощайся😉💕

НАТАЛИ
НАТАЛИ
1 год назад

Какая рыыыбкаааа😍😍😋 и бекон и сыр...очень вкусно и сытно👍

julika
julika
1 год назад
НАТАЛИ,

Большое спасибо💗🌹

vicky
vicky
1 год назад

Ух, вкусно 😋люблю все беконистое)) 👌🍷, Юленька, а 40 минут для рыбы это не долго?

julika
julika
1 год назад
vicky,

Спасибо💗🌺 Викуля, тут лучше ориентироваться на свою духовку, у меня за 30 минут не успевает пропекаться, 40 в самый раз