+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельно-сырные ньокки

Картофельно-сырные ньокки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

283
кКал
12%
Белки10 г
Жиры9 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
100 г
150 г
1 шт.
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель очистить и сварить в подсоленной воде до готовности. Размять его в пюре. Сыр натереть на мелкой терке. К пюре добавить муку, сыр. Все хорошо вымесить. Вбить яйцо, еще раз вымесить. Проверить на соль.
Картофель очистить и сварить в подсоленной воде до готовности. Размять его в пюре. Сыр натереть на мелкой терке. К пюре добавить муку, сыр. Все хорошо вымесить. Вбить яйцо, еще раз вымесить. Проверить на соль.
На весь экран
Из картофельного теста скатать колбаски, нарезать их на кусочки и прокатать вилкой для узора. У меня узор не получился.
Из картофельного теста скатать колбаски, нарезать их на кусочки и прокатать вилкой для узора. У меня узор не получился.
На весь экран
Варить ньокки в подсоленной воде 2 минуты, они должны всплыть. Подавать горячими, полив растопленным сливочным маслом.
Варить ньокки в подсоленной воде 2 минуты, они должны всплыть. Подавать горячими, полив растопленным сливочным маслом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить