Картофельно-сырные ньокки

Картофельно-сырные ньокки

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории284кКал
    11.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Картофель очистить и сварить в подсоленной воде до готовности. Размять его в пюре. Сыр натереть на мелкой терке. К пюре добавить муку, сыр. Все хорошо вымесить. Вбить яйцо, еще раз вымесить. Проверить на соль.
    Картофель очистить и сварить в подсоленной воде до готовности. Размять его в пюре. Сыр натереть на мелкой терке. К пюре добавить муку, сыр. Все хорошо вымесить. Вбить яйцо, еще раз вымесить. Проверить на соль.
  • Шаг 2 Из картофельного теста скатать колбаски, нарезать их на кусочки и прокатать вилкой для узора. У меня узор не получился.
    Из картофельного теста скатать колбаски, нарезать их на кусочки и прокатать вилкой для узора. У меня узор не получился.
  • Шаг 3 Варить ньокки в подсоленной воде 2 минуты, они должны всплыть. Подавать горячими, полив растопленным сливочным маслом.
    Варить ньокки в подсоленной воде 2 минуты, они должны всплыть. Подавать горячими, полив растопленным сливочным маслом.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий