+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский пирог с абрикосовым джемом

Итальянский пирог с абрикосовым джемом
Итальянский пирог с абрикосовым джемом
Итальянский пирог с абрикосовым джемом
Итальянский пирог с абрикосовым джемом
Итальянский пирог с абрикосовым джемом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пирог можно приготовить с любыми ягодами или фруктами. Для своего пирога использую абрикосовый джем «МахеевЪ», поэтому дополню его дольками консервированных абрикосов.  

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
621
кКалл
26%
Белки9 г
Жиры29 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
200 г
200 г
12 долек
1 ч. л.
180 г
по вкусу
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Подготовить необходимые продукты. С абрикосов слить сироп и выложить их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги.
Подготовить необходимые продукты. С абрикосов слить сироп и выложить их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги.
На весь экран
шаг 2/7
Отделить яичные белки от желтков. Желтки взбить с половиной нормы сахара.
Отделить яичные белки от желтков. Желтки взбить с половиной нормы сахара.
На весь экран
шаг 3/7
Продолжая взбивать, добавлять небольшими порциями мягкое сливочное масло.
Продолжая взбивать, добавлять небольшими порциями мягкое сливочное масло.
На весь экран
шаг 4/7
Отдельно взбить яичные белки с оставшимся сахаром до устойчивой пены.
Отдельно взбить яичные белки с оставшимся сахаром до устойчивой пены.
На весь экран
шаг 5/7
Муку соединить с разрыхлителем и просеять через мелкое сито. Соединить взбитые желтки с белками и мукой. Замесить легкое тесто.
Муку соединить с разрыхлителем и просеять через мелкое сито. Соединить взбитые желтки с белками и мукой. Замесить легкое тесто.
На весь экран
шаг 6/7
Форму для выпекания выстелить пергаментом и выложить подготовленное тесто. Разложить дольки абрикосов сверху, не вдавливая в тесто.
Форму для выпекания выстелить пергаментом и выложить подготовленное тесто. Разложить дольки абрикосов сверху, не вдавливая в тесто.
На весь экран
шаг 7/7
Выпекать пирог в духовке, разогретой до 170°C, 30 минут. Еще горячую выпечку густо смазать абрикосовым джемом «МахеевЪ», положив по половинке ложечки джема в каждую абрикосовую дольку. Нарезать пирог на порции, предварительно полностью остудив его.
Выпекать пирог в духовке, разогретой до 170°C, 30 минут. Еще горячую выпечку густо смазать абрикосовым джемом «МахеевЪ», положив по половинке ложечки джема в каждую абрикосовую дольку. Нарезать пирог на порции, предварительно полностью остудив его.
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Галина
Галина
1 месяц назад

И вкусно 😋, и красиво😇!

Ольга
Ольга
1 месяц назад

Какой нежный!😍

Натали*Лали
Натали*Лали
1 месяц назад

Классный пирог!😊😉👍👍👍

Fernando Ribeiro
😄
1
Fernando Ribeiro
1 месяц назад

пирог нормальный, зачем гамном махеевым его мазать?