+ 1000
+ 1000

Итальянский пирог с абрикосовым джемом

Итальянский пирог с абрикосовым джемом
Итальянский пирог с абрикосовым джемом
Итальянский пирог с абрикосовым джемом
Итальянский пирог с абрикосовым джемом
Итальянский пирог с абрикосовым джемом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирог можно приготовить с любыми ягодами или фруктами. Для своего пирога использую абрикосовый джем «МахеевЪ», поэтому дополню его дольками консервированных абрикосов.  

Пищевая ценность порции

621
кКал
26%
Белки9 г
Жиры29 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
200 г
200 г
12 долек
1 ч. л.
180 г
по вкусу
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить необходимые продукты. С абрикосов слить сироп и выложить их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги.
Подготовить необходимые продукты. С абрикосов слить сироп и выложить их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги.
На весь экран
Отделить яичные белки от желтков. Желтки взбить с половиной нормы сахара.
Отделить яичные белки от желтков. Желтки взбить с половиной нормы сахара.
На весь экран
Продолжая взбивать, добавлять небольшими порциями мягкое сливочное масло.
Продолжая взбивать, добавлять небольшими порциями мягкое сливочное масло.
На весь экран
Отдельно взбить яичные белки с оставшимся сахаром до устойчивой пены.
Отдельно взбить яичные белки с оставшимся сахаром до устойчивой пены.
На весь экран
Муку соединить с разрыхлителем и просеять через мелкое сито. Соединить взбитые желтки с белками и мукой. Замесить легкое тесто.
Муку соединить с разрыхлителем и просеять через мелкое сито. Соединить взбитые желтки с белками и мукой. Замесить легкое тесто.
На весь экран
Форму для выпекания выстелить пергаментом и выложить подготовленное тесто. Разложить дольки абрикосов сверху, не вдавливая в тесто.
Форму для выпекания выстелить пергаментом и выложить подготовленное тесто. Разложить дольки абрикосов сверху, не вдавливая в тесто.
На весь экран
Выпекать пирог в духовке, разогретой до 170°C, 30 минут. Еще горячую выпечку густо смазать абрикосовым джемом «МахеевЪ», положив по половинке ложечки джема в каждую абрикосовую дольку. Нарезать пирог на порции, предварительно полностью остудив его.
Выпекать пирог в духовке, разогретой до 170°C, 30 минут. Еще горячую выпечку густо смазать абрикосовым джемом «МахеевЪ», положив по половинке ложечки джема в каждую абрикосовую дольку. Нарезать пирог на порции, предварительно полностью остудив его.
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Галина
Галина
1 год назад

И вкусно 😋, и красиво😇!

Ольга
Ольга
1 год назад

Какой нежный!😍

Натали*Лали
Натали*Лали
1 год назад

Классный пирог!😊😉👍👍👍

Fernando Ribeiro
😄
1
Fernando Ribeiro
1 год назад

пирог нормальный, зачем гамном махеевым его мазать?