+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пикантная курочка на угольках

Пикантная курочка на угольках
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 – 2 кг. куринные бедра или окорочка

Маринад:
150 мл. Оливковое масло
2 – 3 ст. л. меда
Базелик
Укроп
Петрушка
Шафран
Куркума
Имбирь (корень)
Перец черный душистый
Перец красный острый
Соль

Вам также пригодится
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Сервировочные щипцы для рыбы Vitesse Sonia
750 руб.
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
4435 руб.
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
4445 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Navy
1190 руб.
Сковорода 28 см Tefal Supreme GUSTO
2399 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
1919 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 24 см
2329 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
4399 руб.
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
1799 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
1619 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Маринад: смешать оливковое масло с медом с зеленью (базелик, петрушка, укроп, шафран), добавить натертый корень имбиря и 1 ч. ложку куркумы, посольть и поперчить. Полученным маринадом натереть куринные бедра, потом положить их в ёмкость под гнет, переодически перемешивая. Через 3 - 4 часа можно жарить на углях на решетке для гриля.
Маринад: смешать оливковое масло с медом с зеленью (базелик, петрушка, укроп, шафран), добавить натертый корень имбиря и 1 ч. ложку куркумы, посольть и поперчить. Полученным маринадом натереть куринные бедра, потом положить их в ёмкость под гнет, переодически перемешивая. Через 3 - 4 часа можно жарить на углях на решетке для гриля.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить