+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пикантная курочка на угольках

Ингредиенты
1 – 2 кг. куринные бедра или окорочка
Маринад:
150 мл. Оливковое масло
2 – 3 ст. л. меда
Базелик
Укроп
Петрушка
Шафран
Куркума
Имбирь (корень)
Перец черный душистый
Перец красный острый
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Маринад: смешать оливковое масло с медом с зеленью (базелик, петрушка, укроп, шафран), добавить натертый корень имбиря и 1 ч. ложку куркумы, посольть и поперчить. Полученным маринадом натереть куринные бедра, потом положить их в ёмкость под гнет, переодически перемешивая. Через 3 - 4 часа можно жарить на углях на решетке для гриля.
Маринад: смешать оливковое масло с медом с зеленью (базелик, петрушка, укроп, шафран), добавить натертый корень имбиря и 1 ч. ложку куркумы, посольть и поперчить. Полученным маринадом натереть куринные бедра, потом положить их в ёмкость под гнет, переодически перемешивая. Через 3 - 4 часа можно жарить на углях на решетке для гриля.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить