Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пикантная курочка на угольках

Пикантная курочка на угольках
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 – 2 кг. куринные бедра или окорочка

Маринад:
150 мл. Оливковое масло
2 – 3 ст. л. меда
Базелик
Укроп
Петрушка
Шафран
Куркума
Имбирь (корень)
Перец черный душистый
Перец красный острый
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Маринад: смешать оливковое масло с медом с зеленью (базелик, петрушка, укроп, шафран), добавить натертый корень имбиря и 1 ч. ложку куркумы, посольть и поперчить. Полученным маринадом натереть куринные бедра, потом положить их в ёмкость под гнет, переодически перемешивая. Через 3 - 4 часа можно жарить на углях на решетке для гриля.
Маринад: смешать оливковое масло с медом с зеленью (базелик, петрушка, укроп, шафран), добавить натертый корень имбиря и 1 ч. ложку куркумы, посольть и поперчить. Полученным маринадом натереть куринные бедра, потом положить их в ёмкость под гнет, переодически перемешивая. Через 3 - 4 часа можно жарить на углях на решетке для гриля.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить