+ 1000
+ 1000

Картофельные биточки

Картофельные биточки
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
7 персон
 

Пищевая ценность порции

436
кКал
18%
Белки14 г
Жиры18 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
2 головки
2 шт.
150 г
3 ст. л.
3 ст. л.
3 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, остудить. Пропустить через мясорубку. Добавить измельченный лук, вбить яйца. Массу хорошо перемешать.
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, остудить. Пропустить через мясорубку. Добавить измельченный лук, вбить яйца. Массу хорошо перемешать.
На весь экран
Добавить натертый на крупной терке сыр. Еще раз тщательно перемешать.
Добавить натертый на крупной терке сыр. Еще раз тщательно перемешать.
На весь экран
Сделать картофельные заготовки. Обвалять в сухарях.
Сделать картофельные заготовки. Обвалять в сухарях.
На весь экран
Выложить в разогретую сковороду со смесью топленого и растительного масел.
Выложить в разогретую сковороду со смесью топленого и растительного масел.
На весь экран
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад

Алла, чудесные биточки))😋

alla_33
alla_33
1 год назад
Svetlana Gorelova,

Светлана спасибо!

sefiryan.karina
sefiryan.karina
1 год назад

Здравствуйте Алла!
А в духовке не пробовали,как получается?

alla_33
alla_33
1 год назад
sefiryan.karina,

Нет. Делаю всегда на сковороде. Так быстрее. В духовке верхняя половина будет дольше зарумяниваться, да и суше получатся, потому что время запекания будет дольше, а тут примерно по по 5-7 минут с каждой стороны и готово, да и лучок, как раз подходит.