Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из корня фенхеля(Finocchio) с яблоком

Салат из корня фенхеля(Finocchio) с яблоком
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Лёгкий и освежающий салат весело хрустит на зубах. Остатки( сомнение,если он останется) можно использовать в бутербродах с сыром. Вкусно и полезно. А главное, быстро, без напряжения.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 средней величины головки фенхеля или одна большая головка
2 кислых яблока средней величины( хорошо взять зелёного цвета, получается монохромовая композиция). Нарезанные на ломтики. Шкурку можно не снимать.
1/2 стакана орехов грецких или пеканов(лучше, они красивее смотрятся)
1 столовая ложка тертой лимонной цедры
1/4 чашки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки нарезанной петрушки
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежемолотого перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фенхель нарезать на четвертушки и удалить кочерыжку. Корень нарезать тонко. Все компоненты выложить в миску, а масло с лимонным соком взбить венчиком или вилкой, добавить соль с перцем и цедру. Полить салат и посыпать петрушкой. Подавать на индивидуальных тарелках, обложенных листьями любого зелёного салата
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
glary
glary
05.01.2011 16:24:41

спасибо! Рекомендую попробовать!!!

oliftira
oliftira
18.10.2010 10:10:51

Sdelala takoj salat srazu s syrom - ochen' vkusno! Spasibo!