






Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Это блюдо я готовила много-много раз. Знала рецепт,а опытным путем установила, что огонь надо убавлять. Полезная ссылочка от Ольга, но не надо выключать огонь под посудой с яйцом и совсем не требуется пашотница. Я всегда считала, что уксус "сворачивает" белок и не дает ему растекаться. Через 4 минуты варки, желток только начнет густеть внутри нежного белка.
Маленькое замечание. Яйца пашот варятся в водовороте или в специальной пашотнице так, чтобы они не расплывались.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Яйца-пашот