




Мои кулинарные эксперименты с СВЧ-печью Panasonic NN-GD39HSZPE пришлись как раз в разгар вкусного праздника Масленицы. Ну какой же праздник без блинов? И я решила попробовать напечь блинчиков в СВЧ-печи. Результат меня порадовал — блинчики получились с первого раза! Правда, не такие румяные как при обычном способе приготовления. Хотя этот факт будет только большим плюсом для тех, кому необходимо придерживаться диетического питания.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 44 г |
| 250 г |
| 450 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 50 мл |
| 3 шт. |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного
