Блины c красной рыбой

Блины c красной рыбой

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Заканчивается масленичная неделя. Сегодня можно не просто напечь блинов, но и начинить их любимыми начинками. Помимо традиционных блинов с мясом и творогом, у меня сегодня блины  с красной рыбой.

Ингредиенты на порции

  • Рыбная начинка
  • рыба краснаяпо вкусу
  • укроп свежийпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы44г
    14.67% от дневной нормы
  • Калории321кКал
    13.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Блины я пеку по самому любимому в нашей семье рецепту — «Заварные блины на ряженке или кефире» (https://www.edimdoma.ru/retsepty/129518-zavarnye-blinchiki-na-ryazhenke). Для блинов с начинкой специально выпекаю маленькие на сковороде диаметром 21 см.
    Блины я пеку по самому любимому в нашей семье рецепту — «Заварные блины на ряженке или кефире» (ссылка на рецепт Для блинов с начинкой специально выпекаю маленькие на сковороде диаметром 21 см.
  • Шаг 2 Количество начинки — дело вашего вкуса. Для рыбной начинки берем любую малосоленую красную рыбу и нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем со свежим рубленым укропом.
    Количество начинки — дело вашего вкуса. Для рыбной начинки берем любую малосоленую красную рыбу и нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем со свежим рубленым укропом.
  • Шаг 3 Начиняем блинчики.
    Начиняем блинчики.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий