
Блины c красной рыбой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Заканчивается масленичная неделя. Сегодня можно не просто напечь блинов, но и начинить их любимыми начинками. Помимо традиционных блинов с мясом и творогом, у меня сегодня блины с красной рыбой.
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы44г14.67% от дневной нормы
- Калории321кКал13.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Блины я пеку по самому любимому в нашей семье рецепту — «Заварные блины на ряженке или кефире» (ссылка на рецепт Для блинов с начинкой специально выпекаю маленькие на сковороде диаметром 21 см. - Шаг 2
Количество начинки — дело вашего вкуса. Для рыбной начинки берем любую малосоленую красную рыбу и нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем со свежим рубленым укропом. - Шаг 3
Начиняем блинчики.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?

Магия Нового года в историях: читатели "Едим Дома" поделились семейными традициями

Никогда не варите яйца так: нутрициолог назвала ошибку, которая может привести к проблемам с костями и интоксикации

















