Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
44490
0
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
21565
1
Реклама

Рыбные котлеты, запеченные в духовке

Рыбные котлеты, запеченные в духовке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Котлеты получаются очень сочными и мягкими.

Пищевая ценность порции

411
кКал
17%
Белки37 г
Жиры21 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
350 г
2 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
5 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук нарезать.
Лук нарезать.


На весь экран
Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.


На весь экран
Лук добавить к фаршу.
Лук добавить к фаршу.


На весь экран
Далее добавить яйца, соль и специи. Все тщательно перемешать.
Далее добавить яйца, соль и специи. Все тщательно перемешать.


На весь экран
Добавить муку и еще раз тщательно перемешать.
Добавить муку и еще раз тщательно перемешать.


На весь экран
Фольгу смазать растительным маслом (можно посыпать панировочными сухарями или манной крупой). Выложить котлеты.
Фольгу смазать растительным маслом (можно посыпать панировочными сухарями или манной крупой). Выложить котлеты.


На весь экран
Запекать в духовке при 200°C в течение 30–40 минут до золотистой корочки.
Запекать в духовке при 200°C в течение 30–40 минут до золотистой корочки.


На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.