+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбные котлеты, запеченные в духовке

Рыбные котлеты, запеченные в духовке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Котлеты получаются очень сочными и мягкими.

Пищевая ценность порции
411
кКалл
17%
Белки37 г
Жиры21 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
350 г
2 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
5 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Лук нарезать.
Лук нарезать.
На весь экран
шаг 2/8
Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
На весь экран
шаг 3/8
Лук добавить к фаршу.
Лук добавить к фаршу.
На весь экран
шаг 4/8
Далее добавить яйца, соль и специи. Все тщательно перемешать.
Далее добавить яйца, соль и специи. Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5/8
Добавить муку и еще раз тщательно перемешать.
Добавить муку и еще раз тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 6/8
Фольгу смазать растительным маслом (можно посыпать панировочными сухарями или манной крупой). Выложить котлеты.
Фольгу смазать растительным маслом (можно посыпать панировочными сухарями или манной крупой). Выложить котлеты.
На весь экран
шаг 7/8
Запекать в духовке при 200°C в течение 30–40 минут до золотистой корочки.
Запекать в духовке при 200°C в течение 30–40 минут до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить