
Щечки судака в мультиварке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Рыба выкладывается в мультиварку в два слоя. За счет этого нижний слой получается более сочным, а верхний — более сухим. Подойдет для застолья, где разные предпочтения.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба1.2кг
- лук репчатый3головка
- помидоры2горсть
- сольпо вкусу
- специипо вкусу
- растительное масло3ст. л.
Пищевая ценность
- Белки44г48.89% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории337кКал14.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу помыть, посолить и добавить специи. - Шаг 2
На дно чаши налить растительное масло и выложить 2/3 нарезанного полукольцами лука. - Шаг 3
Далее выкладываем первый слой рыбы. - Шаг 4
Далее — оставшийся лук. - Шаг 5
Затем — второй слой рыбы. - Шаг 6
И сверху выкладываем помидоры. Ставим режим «Выпечка», время приготовления — 50 минут. - Шаг 7
Нижний слой рыбы более сочный. - Шаг 8
Верхний слой рыбы получается более сухим.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

4 идеи, как эффектно подать квашеную капусту на праздничный стол

Яичницу не узнаете — замените этот ингредиент и получите завтрак с французским флером

Две порции в день: ученые назвали продукт, который обновляет костную ткань после 55 лет

















