Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Щечки судака в мультиварке

Щечки судака в мультиварке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рыба выкладывается в мультиварку в два слоя. За счет этого нижний слой получается более сочным, а верхний — более сухим. Подойдет для застолья, где разные предпочтения.  

Пищевая ценность порции

336
кКал
14%
Белки44 г
Жиры16 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
11 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ⅕ кг
3 головки
2 горсти
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Рыбу помыть, посолить и добавить специи.
Рыбу помыть, посолить и добавить специи.


На весь экран

# шаг 2/8

На дно чаши налить растительное масло и выложить 2/3 нарезанного полукольцами лука.
На дно чаши налить растительное масло и выложить 2/3 нарезанного полукольцами лука.


На весь экран

# шаг 3/8

Далее выкладываем первый слой рыбы.
Далее выкладываем первый слой рыбы.


На весь экран

# шаг 4/8

Далее — оставшийся лук.
Далее — оставшийся лук.


На весь экран

# шаг 5/8

Затем — второй слой рыбы.
Затем — второй слой рыбы.


На весь экран

# шаг 6/8

И сверху выкладываем помидоры. Ставим режим «Выпечка», время приготовления — 50 минут.
И сверху выкладываем помидоры. Ставим режим «Выпечка», время приготовления — 50 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Нижний слой рыбы более сочный.
Нижний слой рыбы более сочный.


На весь экран

# шаг 8/8

Верхний слой рыбы получается более сухим.
Верхний слой рыбы получается более сухим.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.