+ 1000
+ 1000

Испанский омлет с грибами

Испанский омлет с грибами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В будние дни, когда бежишь на работу, нет времени готовить завтрак. Мюсли, йогурт, бутерброд — в лучшем случае. Зато в выходной можно себя побаловать и, не торопясь, приготовить вкусный омлет. С добрым утром!

Пищевая ценность блюда

478
кКал
20%
Белки31 г
Жиры36 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 шт.
2 шт.
10 г
50 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Очистить шампиньоны. Крупно нарезать. У меня были крупные портобелло, я нарезала на четвертинки.
Очистить шампиньоны. Крупно нарезать. У меня были крупные портобелло, я нарезала на четвертинки.
На весь экран
Зеленый лук вымыть и нарезать перьями 2–3 см.
Зеленый лук вымыть и нарезать перьями 2–3 см.
На весь экран
Соединить грибы и лук, добавить бальзамический уксус и оставить мариноваться на 5–10 минут.
Соединить грибы и лук, добавить бальзамический уксус и оставить мариноваться на 5–10 минут.
На весь экран
Тем временем взбить яйца с солью и травами.
Тем временем взбить яйца с солью и травами.
На весь экран
Добавить натертый сыр. У меня была моцарелла для пиццы и пармезан. Можно использовать любой твердый сыр.
Добавить натертый сыр. У меня была моцарелла для пиццы и пармезан. Можно использовать любой твердый сыр.
На весь экран
Грибы с луком обжарить в смеси оливкового и сливочного масла минут 7 до румяной корочки. Выложить на отдельную тарелку. Влить яйца в сковороду, где готовились грибы. Через минуту в центр или чуть ближе к краю выложить грибы. Готовить омлет, периодически приподнимая края, чтобы ровнее приготовился и не прилип. В конце приготовления согнуть омлет пополам или сложить с двух краев к середине. Приятного аппетита!
Грибы с луком обжарить в смеси оливкового и сливочного масла минут 7 до румяной корочки. Выложить на отдельную тарелку. Влить яйца в сковороду, где готовились грибы. Через минуту в центр или чуть ближе к краю выложить грибы. Готовить омлет, периодически приподнимая края, чтобы ровнее приготовился и не прилип. В конце приготовления согнуть омлет пополам или сложить с двух краев к середине. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.