+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Испанский омлет с грибами

Испанский омлет с грибами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

В будние дни, когда бежишь на работу, нет времени готовить завтрак. Мюсли, йогурт, бутерброд — в лучшем случае. Зато в выходной можно себя побаловать и, не торопясь, приготовить вкусный омлет. С добрым утром!

Пищевая ценность блюда
478
кКалл
20%
Белки31 г
Жиры36 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 шт.
2 шт.
10 г
50 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Очистить шампиньоны. Крупно нарезать. У меня были крупные портобелло, я нарезала на четвертинки.
Очистить шампиньоны. Крупно нарезать. У меня были крупные портобелло, я нарезала на четвертинки.
На весь экран
шаг 2/6
Зеленый лук вымыть и нарезать перьями 2–3 см.
Зеленый лук вымыть и нарезать перьями 2–3 см.
На весь экран
шаг 3/6
Соединить грибы и лук, добавить бальзамический уксус и оставить мариноваться на 5–10 минут.
Соединить грибы и лук, добавить бальзамический уксус и оставить мариноваться на 5–10 минут.
На весь экран
шаг 4/6
Тем временем взбить яйца с солью и травами.
Тем временем взбить яйца с солью и травами.
На весь экран
шаг 5/6
Добавить натертый сыр. У меня была моцарелла для пиццы и пармезан. Можно использовать любой твердый сыр.
Добавить натертый сыр. У меня была моцарелла для пиццы и пармезан. Можно использовать любой твердый сыр.
На весь экран
шаг 6/6
Грибы с луком обжарить в смеси оливкового и сливочного масла минут 7 до румяной корочки. Выложить на отдельную тарелку. Влить яйца в сковороду, где готовились грибы. Через минуту в центр или чуть ближе к краю выложить грибы. Готовить омлет, периодически приподнимая края, чтобы ровнее приготовился и не прилип. В конце приготовления согнуть омлет пополам или сложить с двух краев к середине. Приятного аппетита!
Грибы с луком обжарить в смеси оливкового и сливочного масла минут 7 до румяной корочки. Выложить на отдельную тарелку. Влить яйца в сковороду, где готовились грибы. Через минуту в центр или чуть ближе к краю выложить грибы. Готовить омлет, периодически приподнимая края, чтобы ровнее приготовился и не прилип. В конце приготовления согнуть омлет пополам или сложить с двух краев к середине. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить