Солнечный рис

Солнечный рис

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Блюдо легко готовить, оно может служить отдельно и как гарнир к мясу, рыбе и т.д. Также можно варьировать добавления вовнутрь. Для любителей морских продуктов можно при варке вложить морские гребешки и креветки. Для вегетарианцев можно добавить бобы или кукурузу.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории50кКал
    2.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Хорошо промыть рис,дать стечь в дуршлаке.
В сотейнике вскипятить воду, забросить рис, специи и дать закипеть.
Затем убаить огонь, добавить оливковое масло .
Закрыть крышкой и варить  до готовности, не перемешивать!
Дать постоять минут 20 перед подачей.
    Хорошо промыть рис,дать стечь в дуршлаке. В сотейнике вскипятить воду, забросить рис, специи и дать закипеть. Затем убаить огонь, добавить оливковое масло . Закрыть крышкой и варить до готовности, не перемешивать! Дать постоять минут 20 перед подачей.
Оценить513
0

Автор рецепта

LucyLucy,автор рецепта
Родилась в славном городе Одессе, а с 1978 года живу в не менее славном городе Торонто. Имею высшее образование, два бизнеса, мужа.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий