
Блины с семгой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко500мл
- яйцо2шт.
- масло растительное2ст. л.
- сахар1ст. л.
- мука200г
- разрыхлитель2ч. л.
- соль1щепотка
- салатпо вкусу
- лимоныпо вкусу
- укроппо вкусу
Пищевая ценность
- Белки51г56.67% от дневной нормы
- Жиры66г82.50% от дневной нормы
- Углеводы192г64.00% от дневной нормы
- Калории1560кКал65.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1На готовый блин выкладываем лист салата и семгу сворачиваем в трубочку и разрезаем блин на бруски .Выкладываем и посыпаем укропом.Перед подачей збрызгиваем долькой лимона.
- Шаг 2
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть. Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.
Оценить42
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

















