+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с тыквой и вермутом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
25630
3
Реклама

Равиоли с зеленым горошком и мятой

Равиоли с зеленым горошком и мятой
Равиоли с зеленым горошком и мятой
Равиоли с зеленым горошком и мятой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нет ничего вкуснее свежей домашней пасты. Равиоли с зеленым горошком, творожным сыром и свежей мятой — это очень вкусно. 

Пищевая ценность порции
624
кКалл
26%
Белки17 г
Жиры38 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
400 г
4 шт.
80 мл
12 г
Начинка
300 г
200 г
2 веточки
по вкусу
1 щепотка
Соус
1 веточка
50 г
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Сделайте тесто из яиц, оливкового масла, соли и муки.
Сделайте тесто из яиц, оливкового масла, соли и муки.
На весь экран
шаг 2/12
Если тесто получится жидковатым, добавьте немного муки, если недостаточно пластичным — немного оливкового масла. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 20 минут, пока готовите начинку.
Если тесто получится жидковатым, добавьте немного муки, если недостаточно пластичным — немного оливкового масла. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 20 минут, пока готовите начинку.
На весь экран
шаг 3/12
Пока тесто выстаивается, отварите зеленый горошек в течение 5–6 минут. В мягкий творожный сыр добавьте нарезанную свежую мяту.
Пока тесто выстаивается, отварите зеленый горошек в течение 5–6 минут. В мягкий творожный сыр добавьте нарезанную свежую мяту.
На весь экран
шаг 4/12
Добавьте к сыру зеленый горошек, который вы отварили.
Добавьте к сыру зеленый горошек, который вы отварили.
На весь экран
шаг 5/12
Добавьте свежемолотый черный перец и соль по вкусу. Все перемешайте. Начинка готова.
Добавьте свежемолотый черный перец и соль по вкусу. Все перемешайте. Начинка готова.
На весь экран
шаг 6/12
Тесто вылежалось 20 минут. Раскатайте его в полоски.
Тесто вылежалось 20 минут. Раскатайте его в полоски.
На весь экран
шаг 7/12
Разложите начинку, немного отступив от края.
Разложите начинку, немного отступив от края.
На весь экран
шаг 8/12
И накройте сверху второй половинкой теста. Разрежьте на квадраты.
И накройте сверху второй половинкой теста. Разрежьте на квадраты.
На весь экран
шаг 9/12
И хорошо закрепите края. Я это сделала с помощью вилки.
И хорошо закрепите края. Я это сделала с помощью вилки.
На весь экран
шаг 10/12
Вскипятите в кастрюле воду, посолите и отварите в ней равиоли в течение примерно 4–5 минут.
Вскипятите в кастрюле воду, посолите и отварите в ней равиоли в течение примерно 4–5 минут.
На весь экран
шаг 11/12
На сковороде нагрейте растительное и оливковое масло. Нарежьте свежую мяту, обжарьте все вместе в течение 1–2 минут, добавьте свежемолотый черный перец по вкусу.
На сковороде нагрейте растительное и оливковое масло. Нарежьте свежую мяту, обжарьте все вместе в течение 1–2 минут, добавьте свежемолотый черный перец по вкусу.
На весь экран
шаг 12/12
Полейте готовые равиоли мятным маслом и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита.
Полейте готовые равиоли мятным маслом и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить