Этот торт относится к советским классическим тортам. Много тонких коржей из рубленого теста, орехи, гладкий нежный крем.
К сожалению, пошаговые фото не делала.
Белки | 9 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 46 г |
400 г |
250 г |
2 г |
125 мл |
5 г |
1 ст. л. |
300 г |
380 г |
200 г |
3 ст. л. |
30 г |
2 капли |
350 г |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие