




Давно присматривалась к этому рецепту в маминой папке вырезок и кулинарных записей, которая осталась мне в наследство. А на днях увидела этот рецепт на одном из кулинарных сайтов. Перепечатанный слово в слово из советского журнала «Работница». Почему-то это подтолкнуло меня на осуществление своих давних планов. Рецепт прост, но этим и хорош.
| Белки | 32 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 43 г |
| 1 кг |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| 200 г |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |

Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.

Разговоры о "правильном" и "неправильном" питании многих утомляют.

Молочная сыворотка — продукт, который отправляются в раковину за ненадобностью. Знали бы мы, как

Морепродукты связывают с укреплением здоровья и повышением шансов на долголетие — и зимой их

Поддерживаю!🙋🙋🙋
Галина, очень хороший рецепт - просто и вкусно!😍😋Всё новое - хорошо забытое старое!😯У меня тоже много вырезок и записей и маминых, и бабушкиных, только читай да готовь!👵👩💕🌞
Спасибо 😊 Очень приятно такое читать 😍очень интересное вкусовое сочетание всех компонентов😋