Такие булочки я впервые увидела на сайте у Svetlana Metaxa.
Немного изменила рецепт теста и вместо груш использовала абрикосы. Булочки получаются невероятно нежными и вкусными.
Белки | 9 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 53 г |
15 г |
50 г |
½ ч. л. |
330 г |
30 г |
25 мл |
150 мл |
40 г |
1 шт. |
300 г |
1 ст. л. |
Переедание коварно тем, что его сложно отследить самостоятельно. Диетолог Татьяна Мещерякова
Есть мнение, что сладости должны быть исключены из рациона пожилых людей, но диетолог Елена
7–8 октября 2024 года состоится первый форум «БИОПРОМ: промышленность и технологии для человека».
Не любой йогурт полезен для здоровья. Диетолог и нутрициолог Лариса Габдулхакова объяснила, как не
Я тоже люблю абрикосовую выпечку и варенье😋👍Поздравляю с вкусным и красивым РД!👏🌷🌷🌷
Спасибо большое!!
🔥Булочки как лепестки получились! 🔥
Спасибо, Ксюша. Сын обожает эти булочки, и именно с абрикосами)) Ради него каждый год замораживаю пару кг абрикосов
Как же мне нравятся такие булочки 👍😘
И мне, Викуля 😚
Какая красивая формовка у булочек, видно какие они нежные.
Спасибо. Они действительно очень нежные и вкусные. Это один из моих любимых видов формовки булочек.