
Такие булочки я впервые увидела на сайте у Svetlana Metaxa.
Немного изменила рецепт теста и вместо груш использовала абрикосы. Булочки получаются невероятно нежными и вкусными.
Белки | 9 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 53 г |
15 г |
50 г |
½ ч. л. |
330 г |
30 г |
25 мл |
150 мл |
40 г |
1 шт. |
300 г |
1 ст. л. |
О простом действенном способе сохранения свежести печенья рассказала пользователь lifetipsing в
О чем говорит постоянный голод, рассказал врач-терапевт, эндокринолог, кардиолог, кандидат
Кому не стоит употреблять окрошку, объяснил врач-диетолог Александр Андреев в беседе с порталом
О том, каких правил в питании стоит придерживаться, чтобы сохранить и укрепить здоровье, рассказала
Я тоже люблю абрикосовую выпечку и варенье😋👍Поздравляю с вкусным и красивым РД!👏🌷🌷🌷
Спасибо большое!!
🔥Булочки как лепестки получились! 🔥
Спасибо, Ксюша. Сын обожает эти булочки, и именно с абрикосами)) Ради него каждый год замораживаю пару кг абрикосов
Как же мне нравятся такие булочки 👍😘
И мне, Викуля 😚
Какая красивая формовка у булочек, видно какие они нежные.
Спасибо. Они действительно очень нежные и вкусные. Это один из моих любимых видов формовки булочек.