+ 1000
+ 1000

Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом

Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом
Подготовка
10 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салат можно подавать на праздник, а можно просто порадовать им себя за ужином.

Пищевая ценность порции

275
кКал
11%
Белки15 г
Жиры18 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Салат
40 г
80 г
100 г
2 куска
100 г
1 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Бекон нарежьте на кусочки, обжарьте. Ломтики хлеба нарежьте кубиками, полейте чайной ложкой оливкового масла, посолите, выложите на противень в один слой и подсушите в духовке в течение 10 минут при 200°C.
На весь экран
Помидоры нарежьте на половинки, а палтус на кусочки, порвите салат руками. Взбейте оставшееся масло с лимонным соком, горчицей, посолите и поперчите.
Помидоры нарежьте на половинки, а палтус на кусочки, порвите салат руками. Взбейте оставшееся масло с лимонным соком, горчицей, посолите и поперчите.
На весь экран
Выложите в салатник листья салата, бекон, помидоры, палтус, полейте заправкой, посыпьте сухариками.
Выложите в салатник листья салата, бекон, помидоры, палтус, полейте заправкой, посыпьте сухариками.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Лялич
❤️
1
Лялич
1 год назад

Классный салатик.

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.