Овощной салат с авокадо и куриным филе

Овощной салат с авокадо и куриным филе

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • сыр твердыйпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории4кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Куриное филе обжарить на растительном масле (сначала на сильном огне 1-2 минуты, затем убавить. Всего 7-10 минут). Филе можно и отварить, но в данном рецепте именно обжаренное придает салату интересные ноты.
  • Шаг 2
    Овощи нарезать произвольно, соединить. Сверху выложить куриное филе, присыпать обжаренным на сухой сковороде кунжутом и тертым сыром. В принципе салат и так сочный, можно добавить немного лимонного сока или кунжутного масла.
Оценить547
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Сима♥

     ОЙ-ой!Мой размерчик!Забираю!5!

    • kate!)

       Изумительный салатик! моим безумно понравился! теперь буду делать его постоянно. спасибо вам большое)

      • shabunia

         Я считаю, хороший довольно рецепт. Я люблю овощные салаты с птицей. 5!

        • Denis

           Я бы не советовал брать айсберг, это приблизит такой интересный салат по вкусу к банальному цезарю и лишит его индивидуальности. Я бы предложил взять обычный латук и для пикантности добавил к нему дикой рукколы. А в целом очень даже здорово!

          Оставить комментарий