





Сочники по этому рецепту получаются очень пышными и нежными. Изюм можно заменить на сушеную клюкву, шоколадные капли, сушеную вишню.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 73 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 320 г |
| 10 г |
| 350 г |
| 1 горсть |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 15 г |
| 1 шт. |














Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Чудесные сочники!) Сделала 2 порции, съели за день. Раскатывала сразу пласт и вырезала кружочки ~ 8 см толщиной ~ 1 см и потом чуть чуть растягивала скалкой до 0.5 см. Получаются очень аккуратные, кто любит побольше, тогда вырезать ~ 10 см и чуть рястягивать. Желтком мазала сверху и потом у каждого сочника промазала творог снаружи. Выпекала 15 мин при темп. 200, накрывала и ещё ~ 12-15 мин при 180. Фото своих сочников приложила в фото отчёт. На противне и уже с сахарной пудрой на тарелке. Идеальные сочники!!!))
Добрый день. Сочники при выпечке накрываете фольгой?
Накрывала пергаментом через 15 минут и допекала под ним.
Добрый день. Получатся сочники, если заменить пшен.муку на рисовую или другую полезную)??
При равном количестве на рисовой муке тесто будет более плотным. С учетом этого нужно уменьшить количество муки.
Отличный рецепт. Самые вкусные сочники! Спасибо
Только испекла, сапах сумасшедший, спасибо за рецептик
Прекрасный рецепт! Сочники получились замечательные! Фото прикрепила! Спасибо!