+ 1000
+ 1000

Галета с папайей и джемом

Галета с папайей и джемом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная галета к чаю с папайей и джемом ТМ «МахеевЪ"». Джем можно заменить на мармелад ТМ «МахеевЪ». Угощение подойдет к постному столу.

Пищевая ценность порции

500
кКал
21%
Белки9 г
Жиры21 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
250 г
110 г
60 г
15 г
2 г
3 г
Начинка
250 г
100 г
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку соедините с солью, сахаром и разрыхлителем. Добавьте растительное масло с кипятком. Замесите тесто.
Муку соедините с солью, сахаром и разрыхлителем. Добавьте растительное масло с кипятком. Замесите тесто.
На весь экран
Для начинки я взяла свежую папайю и джем ТМ «МахеевЪ» со вкусом персика и манго.
Для начинки я взяла свежую папайю и джем ТМ «МахеевЪ» со вкусом персика и манго.
На весь экран
Раскатайте тесто (на свое усмотрение, если хотите более тонкое тесто — тоньше, если нет — толще). На середину теста слоем нанесите джем ТМ «МахеевЪ» (или мармелад ТМ «МахеевЪ», у них очень много разновидностей мармелада).
Раскатайте тесто (на свое усмотрение, если хотите более тонкое тесто — тоньше, если нет — толще). На середину теста слоем нанесите джем ТМ «МахеевЪ» (или мармелад ТМ «МахеевЪ», у них очень много разновидностей мармелада).
На весь экран
И сверху джема выложите кусочки папайи (или других фруктов по вашему желанию) и добавьте горсть миндальных орехов.
И сверху джема выложите кусочки папайи (или других фруктов по вашему желанию) и добавьте горсть миндальных орехов.
На весь экран
Края теста хорошо подверните, чтобы не вытекал сок, и поставьте выпекаться в разогретую духовку. Я выпекала при температуре 180°C 30 минут.
Края теста хорошо подверните, чтобы не вытекал сок, и поставьте выпекаться в разогретую духовку. Я выпекала при температуре 180°C 30 минут.
На весь экран
Приятного чаепития.
Приятного чаепития.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить