+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Равиоли со шпинатом и рикоттой

Равиоли со шпинатом и рикоттой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не только вкусно, но и полезно. 

Пищевая ценность порции

516
кКал
21%
Белки25 г
Жиры25 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
3 шт.
250 г
250 г
50 г
40 г
5 листьев
0,3 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Слегка взбить два яйца и один желток. Добавить муку и замесить плотное эластичное тесто.
Слегка взбить два яйца и один желток. Добавить муку и замесить плотное эластичное тесто.
На весь экран
Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку. Поместить на 30 минут в прохладное место.
Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку. Поместить на 30 минут в прохладное место.
На весь экран
Сварить шпинат. Охладить, отжать и измельчить ножом. Смешать с рикоттой, сыром и мускатным орехом. Посолить.
Сварить шпинат. Охладить, отжать и измельчить ножом. Смешать с рикоттой, сыром и мускатным орехом. Посолить.
На весь экран
Рабочую поверхность посыпать мукой. Раскатать тонкое тесто. Выложить начинку на расстоянии 3 см друг от друга.
Рабочую поверхность посыпать мукой. Раскатать тонкое тесто. Выложить начинку на расстоянии 3 см друг от друга.
На весь экран
Раскатать второй лист теста, накрыть начинку и разрезать на прямоугольники.
Раскатать второй лист теста, накрыть начинку и разрезать на прямоугольники.
На весь экран
Довести воду до кипения, посолить, закинуть равиоли и варить 5–7 минут.
Довести воду до кипения, посолить, закинуть равиоли и варить 5–7 минут.
На весь экран
В сковороде разогреть сливочное масло, добавить пару листиков шалфея.
В сковороде разогреть сливочное масло, добавить пару листиков шалфея.
На весь экран
Переложить равиоли в сковороду, томить пару минут и подавать к столу.
Переложить равиоли в сковороду томить пару минут и подавать к столу.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ольга
Ольга
1 год назад

Вкусно!Равиоли, паста -нет ничего вкуснее для меня!