
Хлеб Воскресный
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Из книги Домашний хлеб Гертруды Вайдингер.
Пищевая ценность
- Белки70г77.78% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы439г146.33% от дневной нормы
- Калории2217кКал92.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Тесто замешивала в ХП..после окончания цикла оставить в ней подходить 30мин. Вынуть , сформировать рулет , сделать разрезы , положить на лист бумаги и оставить подходить еще 30мин. Дальше поставить в духовку 200гр - время общее 25минут: Через 10 мин. тесто увеличилось вдвое!!! Через 5 мин. убавить до 180гр и выпекать оставшееся время -10мин. Буханка раздается не по высоте, а по ширине... близко друг к другу не ложить -прилипнут бочками.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Неприятный привкус и нарушенная текстура: сыродел назвал главную ошибку в хранении сыра

Диетолог Мухина предложила не добавлять крабовые палочки в новогодний салат: что вместо них?

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае





















Комментарии
4👏🏻
Я с отчетиком! 😊 Вкусный хлебушек (только излишне сладкий по мне, хоть сахар я не добавляла вообще), в след.раз положу только 2 ст.л. меда. Но главное, что рецепт ПРОСТОЙ и БЫСТРЫЙ!!!pooh_lol Спасибо большое!!!💗💗💗
выглядит аппетитно!можно добавить кунжут в тесто, смазать яйцом и посыпать сверху!
А смазывать чем-то надо?