Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб Воскресный

Хлеб Воскресный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Из книги Домашний хлеб Гертруды Вайдингер.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ч.л. сахара
50гр.маргарина
3ст.л. жидкого меда( можно заменить 2 ст.л. сахара)
500 гр муки
1 яйцо
250 мл- молока
½ ч.л. соли
4,5 гр.дрожжей ( неполная ч.л.)

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
201857 ed4 square150
19042 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто замешивала в ХП..после окончания цикла оставить в ней подходить 30мин. Вынуть , сформировать рулет , сделать разрезы , положить на лист бумаги и оставить подходить еще 30мин. Дальше поставить в духовку 200гр - время общее 25минут: Через 10 мин. тесто увеличилось вдвое!!! Через 5 мин. убавить до 180гр и выпекать оставшееся время -10мин. Буханка раздается не по высоте, а по ширине... близко друг к другу не ложить -прилипнут бочками.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
17.02.2014 23:26:46

Я с отчетиком! 😊
Вкусный хлебушек (только излишне сладкий по мне, хоть сахар я не добавляла вообще), в след.раз положу только 2 ст.л. меда.
Но главное, что рецепт ПРОСТОЙ и БЫСТРЫЙ!!!pooh_lol
Спасибо большое!!!💗💗💗

Ила
Ила
17.01.2010 10:57:58

выглядит аппетитно!можно добавить кунжут в тесто, смазать яйцом и посыпать сверху!

Лизуша
Лизуша
02.01.2010 18:36:51

А смазывать чем-то надо?