+ 1000
+ 1000

Картофельные тосты

Картофельные тосты
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хрустящие снаружи и мягкие внутри.

Пищевая ценность порции

322
кКал
13%
Белки15 г
Жиры15 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
1 шт.
100 г
100 г
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель сварить, остудить и с помощью вилки размять.
Картофель сварить, остудить и с помощью вилки размять.
На весь экран
Добавить яйцо, соль, любимые приправы. Перемешать.
Добавить яйцо, соль, любимые приправы. Перемешать.
На весь экран
Добавить 2–3 ст. л. панировочных сухарей. Перемешать.
Добавить 2–3 ст. л. панировочных сухарей. Перемешать.
На весь экран
Рабочую поверхность посыпать панировочными сухарями. Картофельное пюре разделить на восемь равных частей. Сформировать тосты. На основу выложить сыр и ветчину.
Рабочую поверхность посыпать панировочными сухарями. Картофельное пюре разделить на восемь равных частей. Сформировать тосты. На основу выложить сыр и ветчину.
На весь экран
Основу с сыром и ветчиной накрыть, посыпать панировочными сухарями.
Основу с сыром и ветчиной накрыть, посыпать панировочными сухарями.
На весь экран
Обжарить на сковороде-гриль по 5–6 минут с каждой стороны, до золотистого цвета. Украсить розмарином. Приятного аппетита!
Обжарить на сковороде-гриль по 5–6 минут с каждой стороны, до золотистого цвета. Украсить розмарином. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Anastasia Nietsch
Anastasia Nietsch
11 месяцев назад

Блюдо не только выглядит аппетитно, но и действительно вкусно получается!!!

Alesia
Alesia
11 месяцев назад
Anastasia Nietsch,

Я рада, что вам понравился рецепт, 😁, спасибо за отзыв 😊😊

Anastasia Nietsch
Anastasia Nietsch
11 месяцев назад

Удивительно простой рецепт, выглядит аппетитно! Буду сегодня готовить. Спасибо за идею! :)

Яся
Яся
11 месяцев назад

Ммм.., вкусняшки!😋😊

Alesia
Alesia
11 месяцев назад
Яся,

Спасибо 😊,