+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье с цукатами и орехами

Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,5 стакана просеянной муки
0,5 стакана крахмала
4,5ст.л. растительного масла
1ч.л. разрыхлителя
0,5 стакана сахара
2ст.л. апельсинового сока
3ст.л. жареного фундука
100гр. разноцветных цукатов
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку,крахмал,разрыхлитель и растительное масло перемешать до образования клейкой массы.Сахар и соль растворить в 4ст.л.воды,добавить апельсиновый сок и соединить с мучной массой.Мелко порубить цукаты и орехи.Половину цукатов отложить.Остальные цукаты и орехи добавить в тесто.Скатать из теста небольшие шарики.Выложить на смазанный маслом противень,сбрызнув водой,украсить отложенными цукатами.Выпекать 10-12мин. при 190С.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить