+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье с цукатами и орехами

Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,5 стакана просеянной муки
0,5 стакана крахмала
4,5ст.л. растительного масла
1ч.л. разрыхлителя
0,5 стакана сахара
2ст.л. апельсинового сока
3ст.л. жареного фундука
100гр. разноцветных цукатов
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку,крахмал,разрыхлитель и растительное масло перемешать до образования клейкой массы.Сахар и соль растворить в 4ст.л.воды,добавить апельсиновый сок и соединить с мучной массой.Мелко порубить цукаты и орехи.Половину цукатов отложить.Остальные цукаты и орехи добавить в тесто.Скатать из теста небольшие шарики.Выложить на смазанный маслом противень,сбрызнув водой,украсить отложенными цукатами.Выпекать 10-12мин. при 190С.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым