+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
32998
2
Реклама
Реклама

Грушевый пирог с миндалем

Грушевый пирог с миндалем
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

5-6 груш
80 гр. сливочного масла или маргарина
150 гр. сахара
2 яйца
50 гр. заваренного крепкого кофе
50 гр. молока
300 гр. муки
1 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
половинка лимона
100 гр. миндаля
корица
сахарная пудра
грушевый сироп
ром

Вам также пригодится
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Выпекать при температуре 200 градусов 25-30 минут. Извлечь из духовки, пропитать грушевым сиропом, сбрызнуть ромом, посыпать сахарной пудрой с корицей. Приятного аппетита!
Выпекать при температуре 200 градусов 25-30 минут. Извлечь из духовки, пропитать грушевым сиропом, сбрызнуть ромом, посыпать сахарной пудрой с корицей. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Груши выложить на смазанную маслом и присыпанную мукой или манной крупой форму для выпечки, тесто вылить сверху.
Груши выложить на смазанную маслом и присыпанную мукой или манной крупой форму для выпечки, тесто вылить сверху.
На весь экран
шаг 3
В каждую половинку груши вложить целую миндалину, остальные орехи измельчить и добавить в тесто.
В каждую половинку груши вложить целую миндалину, остальные орехи измельчить и добавить в тесто.
На весь экран
шаг 4
Стереть размягченное сливочное масло с сахаром и яйцами, добавить свежезаваренный крепкий кофе с щепоткой корицы и молоком. Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом, добавить цедру и сок половинки лимона, замесить не слишком густое тесто.
Стереть размягченное сливочное масло с сахаром и яйцами, добавить свежезаваренный крепкий кофе с щепоткой корицы и молоком. Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом, добавить цедру и сок половинки лимона, замесить не слишком густое тесто.
На весь экран
шаг 5
Подготовить груши - очистить и удалить сердцевину.
Подготовить груши - очистить и удалить сердцевину.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
22.10.2010 22:57:27

Интересный рецепт, народ охотно расхватал ;) Спасибо, тоже беру!

malinka_od
malinka_od
23.10.2010 09:43:32
Жанна-Амалия,

Очень рада!