
Густой фасолевый суп
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень сытное высокобелковое и вкусное блюдо.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль красная200.0г
- лук репчатый1.0шт.
- аджика1.0ч. л.
- кориандр молотый0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории58кКал2.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Красную фасоль промываем и заливаем холодной водой, убираем на ночь в холодильник. На следующий день еще раз промываем фасоль чистой водой и отвариваем до готовности, около часа. Воду не солим. - Шаг 2
Репчатый лук измельчаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. - Шаг 3
Готовую фасоль измельчаем блендером, густоту регулируем добавлением воды, в которой она варилась. Мне нравится густой суп. - Шаг 4
К измельченной фасоли добавляем обжаренный лук, кориандр, аджику, соль и черный молотый перец. Аджику порекомендую использовать грузинскую перечную. Если вы любите более острое, то добавьте больше аджики или красный острый перец. Подавать фасолевый суп рекомендуется с маринованными овощами. 🍴Приятного аппетита!🍴
Оценить51
0
Автор рецепта
автор рецептаВИДЕОРЕЦЕПТЫ • РЕЦЕПТЫ
👩🍳 Я - Юля
💫 Magic на кухне - следи за руками
🔥 Жарю, парю, запекаю
❤ Приправляю блюда любовью
📱 Я в INSTAGRAM ⤵️
https://www.instagram.com/portnova_yulia/
🎥 Я на YouTube ⤵️
https://www.youtube.com/channel/UCBz7j4HaxVf0PXkX7yJq9sA
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шоколад замедляет старение? Ученые сделали невероятное открытие, но есть важный нюанс

Вне конкуренции: названа самая популярная рыба у россиян

Доктор Зубарева поделилась необычным вариантом подачи "Мимозы" — 2026 год встретите красиво

















