Шашлык из шампиньонов

Шашлык из шампиньонов

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Из дружеской беседы о грибах возникла идея этого рецепта. Своеобразно, хорошо с кетчупом, но мне больше понравилось с соусом «Бальзамико». Без учета времени на маринад блюдо готовится очень быстро — за полчаса.

Ингредиенты на порции

  • Маринад
  • лук белый2шт.
  • майонезный соус «Слобода» Постный3ст. л.
  • соль0.5ч. л.
  • кориандр молотый1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории167кКал
    6.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Лук тонко нашинковать полукольцами и слегка перетереть руками с солью. Добавить майонез, кориандр, перемешать с шампиньонами. Я мариновала ночь.
    Лук тонко нашинковать полукольцами и слегка перетереть руками с солью. Добавить майонез, кориандр, перемешать с шампиньонами. Я мариновала ночь.
  • Шаг 2 Нанизываем на шампура и запекаем 15–20 минут.
    Нанизываем на шампура и запекаем 15–20 минут.
  • Шаг 3 Подаем со свежими овощами и бальзамическим соусом. Советую попробовать!
    Подаем со свежими овощами и бальзамическим соусом. Советую попробовать!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий