





Из дружеской беседы о грибах возникла идея этого рецепта. Своеобразно, хорошо с кетчупом, но мне больше понравилось с соусом «Бальзамико». Без учета времени на маринад блюдо готовится очень быстро — за полчаса.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 14 г |
| 350 г |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 3 ч. л. |









Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.
