
Шашлык из шампиньонов
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Из дружеской беседы о грибах возникла идея этого рецепта. Своеобразно, хорошо с кетчупом, но мне больше понравилось с соусом «Бальзамико». Без учета времени на маринад блюдо готовится очень быстро — за полчаса.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основное
- шампиньоны свежие350г
- Для подачи
- зеленьпо вкусу
- бальзамический соус3ч. л.
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории167кКал6.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук тонко нашинковать полукольцами и слегка перетереть руками с солью. Добавить майонез, кориандр, перемешать с шампиньонами. Я мариновала ночь. - Шаг 2
Нанизываем на шампура и запекаем 15–20 минут. - Шаг 3
Подаем со свежими овощами и бальзамическим соусом. Советую попробовать!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Топ-5 самых популярных блюд по рецептам "Едим Дома" в 2025 году: Азия наступает, но национальная кухня не сдается

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями
















