Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жюльен с куриной печенью и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
105726
6
Реклама

Жюльен из креветок

Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно
Ингредиенты
Мясо креветок - 600-700 гр.;
Луковицы - 2 шт.;
Сливки 30% - 100 мл.;
Мука - 2 ст. ложки;
Твердый сыр - 80гр.;
Сливочное масло - 1 ст. лож.;
Зелень петрушки, соль, черный молотый перец - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук нарезать мелкими кубиками и пассивировать в сливочном масле до прозрачности. Подмешать муку. Влить сливки постоянно помешивая. Добавить воды до консистенции жидкой сметаны. В приготовленный соус добавить мясо креветок и хорошо перемешать. Разложить в формочки и посыпать тертым сыром. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке до тех пор пока сыр не расплавится и на поверхности не образуется корочка. Подавать горячей.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Пчелка Майя
Пчелка Майя
4 года назад

Простите, а креветки варить предварительно надо? Сколько по времени?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.