Жюльен из креветок

Жюльен из креветок

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусно

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки521г
    578.89% от дневной нормы
  • Жиры532г
    665.00% от дневной нормы
  • Углеводы72г
    24.00% от дневной нормы
  • Калории7137кКал
    297.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук нарезать мелкими кубиками и пассивировать в сливочном масле до прозрачности. Подмешать муку. Влить сливки постоянно помешивая. Добавить воды до консистенции жидкой сметаны. В приготовленный соус добавить мясо креветок и хорошо перемешать. Разложить в формочки и посыпать тертым сыром. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке до тех пор пока сыр не расплавится и на поверхности не образуется корочка. Подавать горячей.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Пчелка Майя

     Простите, а креветки варить предварительно надо? Сколько по времени?

    Оставить комментарий