+ 1000
+ 1000

Жюльен из креветок

Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно
Ингредиенты
Мясо креветок - 600-700 гр.;
Луковицы - 2 шт.;
Сливки 30% - 100 мл.;
Мука - 2 ст. ложки;
Твердый сыр - 80гр.;
Сливочное масло - 1 ст. лож.;
Зелень петрушки, соль, черный молотый перец - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Лук нарезать мелкими кубиками и пассивировать в сливочном масле до прозрачности. Подмешать муку. Влить сливки постоянно помешивая. Добавить воды до консистенции жидкой сметаны. В приготовленный соус добавить мясо креветок и хорошо перемешать. Разложить в формочки и посыпать тертым сыром. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке до тех пор пока сыр не расплавится и на поверхности не образуется корочка. Подавать горячей.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Пчелка Майя
Пчелка Майя
10 месяцев назад

Простите, а креветки варить предварительно надо? Сколько по времени?