Конвертики со свининой, сыром и помидорами

Конвертики со свининой, сыром и помидорами

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Предлагаю вариант ужина, который может сделать праздничным самый обычный день. 

Ингредиенты на порции

  • Дополнительно
  • растительное масло для жарки3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки52г
    57.78% от дневной нормы
  • Жиры98г
    122.50% от дневной нормы
  • Углеводы57г
    19.00% от дневной нормы
  • Калории1312кКал
    54.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Svetlana Gorelova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Свинину отбить с обеих сторон. Посолить и поперчить.
    Свинину отбить с обеих сторон. Посолить и поперчить.
  • Шаг 2 Разогреть масло в сковородке и быстро обжарить мясо до корочки с обеих сторон. Переложить на тарелку.
    Разогреть масло в сковородке и быстро обжарить мясо до корочки с обеих сторон. Переложить на тарелку.
  • Шаг 3 Нарезать зелень петрушки, помидоры и сыр — пластинками, лук — колечками.
    Нарезать зелень петрушки, помидоры и сыр — пластинками, лук — колечками.
  • Шаг 4 Слоеное тесто разморозить, раскатать и нарезать на 4 части.
    Слоеное тесто разморозить, раскатать и нарезать на 4 части.
  • Шаг 5 На один край теста положить лук, сверху — мясо, снова лук, затем — помидорку. Немного посолить.
    На один край теста положить лук, сверху — мясо, снова лук, затем — помидорку. Немного посолить.
  • Шаг 6 На помидор — шедрую ложку сметаны и зелень.
    На помидор — шедрую ложку сметаны и зелень.
  • Шаг 7 А сверху — ломтики сыра.
    А сверху — ломтики сыра.
  • Шаг 8 Край теста смочить водой, накрыть оставшейся частью теста и защипнуть, придавив края вилкой. Взбить яйцо и смазать каждый конвертик.
    Край теста смочить водой, накрыть оставшейся частью теста и защипнуть, придавив края вилкой. Взбить яйцо и смазать каждый конвертик.
  • Шаг 9 Духовку разогреть до 180°C. Выпекать конверты 20 минут, потом температуру убавить до 160°C и готовить еще 10 минут. Достать из духовки, сбрызнуть водой, накрыть чистым полотенцем и оставить на 5 минут.
    Духовку разогреть до 180°C. Выпекать конверты 20 минут, потом температуру убавить до 160°C и готовить еще 10 минут. Достать из духовки, сбрызнуть водой, накрыть чистым полотенцем и оставить на 5 минут.
  • Шаг 10 Подавать со свежим салатом и зеленью. Приятного аппетита!
    Подавать со свежим салатом и зеленью. Приятного аппетита!
  • Шаг 11 Немного фантазии и обычные отбивные превращаются в праздничный ужин.
    Немного фантазии и обычные отбивные превращаются в праздничный ужин.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Яся

     Оксаночка, очень вкусно и сытно! Слопали с большим удовольствием! 😋 Тебе летит спасибо!😘😘😘

    • Наталья

       Оксаночка,спасибо за отличный рецепт 😍 мясо получилось очень сочным и вкусным,и тесто супер! 👍🔥

      • Svetlana Gorelova

         Ксюша, лови отчет)) 😘Спасибо за рецепт! 🍴🍷🍷Просто вкусно)) 😋😋😋Фото прилагается!))😜

        • Svetlana Gorelova

           Ксюша, вчера чудесную свинину купили, тесто размораживается) 😋😋😋жди отчета!)😘

          • 2
        • ВЧ

           Очень вкусный рецепт ,приготовила все без проблем а сперва думала что не выйдет. Люблю готовить под новые трэки рэп хип хоп. А беру их и слушаю сдесь. https://tunes.xn--41a.ws/ Всегда слушаю здесь. Все новинки сразу тут.

          Оставить комментарий