
Конвертики со свининой, сыром и помидорами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Предлагаю вариант ужина, который может сделать праздничным самый обычный день.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное дрожжевое500г
- свинина4шт.
- лук репчатый1шт.
- помидоры2шт.
- сыр твердый150г
- сметана160г
- сольпо вкусу
- петрушкапо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- Дополнительно
- растительное масло для жарки3ст. л.
Пищевая ценность
- Белки52г57.78% от дневной нормы
- Жиры98г122.50% от дневной нормы
- Углеводы57г19.00% от дневной нормы
- Калории1312кКал54.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину отбить с обеих сторон. Посолить и поперчить. - Шаг 2
Разогреть масло в сковородке и быстро обжарить мясо до корочки с обеих сторон. Переложить на тарелку. - Шаг 3
Нарезать зелень петрушки, помидоры и сыр — пластинками, лук — колечками. - Шаг 4
Слоеное тесто разморозить, раскатать и нарезать на 4 части. - Шаг 5
На один край теста положить лук, сверху — мясо, снова лук, затем — помидорку. Немного посолить. - Шаг 6
На помидор — шедрую ложку сметаны и зелень. - Шаг 7
А сверху — ломтики сыра. - Шаг 8
Край теста смочить водой, накрыть оставшейся частью теста и защипнуть, придавив края вилкой. Взбить яйцо и смазать каждый конвертик. - Шаг 9
Духовку разогреть до 180°C. Выпекать конверты 20 минут, потом температуру убавить до 160°C и готовить еще 10 минут. Достать из духовки, сбрызнуть водой, накрыть чистым полотенцем и оставить на 5 минут. - Шаг 10
Подавать со свежим салатом и зеленью. Приятного аппетита! - Шаг 11
Немного фантазии и обычные отбивные превращаются в праздничный ужин.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Почему мы злимся, когда голодны? Эндокринолог Павлова объяснила, как совладать с собой: "Не я такой вредный"

Быть красивой к Новому году: что можно и нельзя есть и почему не стоит резко худеть — косметолог

Лайфхак, как эффективно собрать осколки и не пораниться: хлеб всему голова и здесь






















Комментарии
8Оксаночка, очень вкусно и сытно! Слопали с большим удовольствием! 😋 Тебе летит спасибо!😘😘😘
Оксаночка,спасибо за отличный рецепт 😍 мясо получилось очень сочным и вкусным,и тесто супер! 👍🔥
Ксюша, лови отчет)) 😘Спасибо за рецепт! 🍴🍷🍷Просто вкусно)) 😋😋😋Фото прилагается!))😜
Ксюша, вчера чудесную свинину купили, тесто размораживается) 😋😋😋жди отчета!)😘
Очень вкусный рецепт ,приготовила все без проблем а сперва думала что не выйдет. Люблю готовить под новые трэки рэп хип хоп. А беру их и слушаю сдесь. https://tunes.xn--41a.ws/ Всегда слушаю здесь. Все новинки сразу тут.