Весна хороша уютными посиделками на террасе, пробуждение природы можно лицезреть утром с чашечкой кофе, вечером — с бокалом вина. Каждый день замечаешь что-то новое: распускаются цветы, деревья зеленеют, поют птицы.
Возиться долго на кухне не очень хочется. Семга в этом варианте приготовления очень универсальна: хороша сама по себе с бокалом холодного белого, на тостах, сандвиче, в салате, можно экспериментировать с соусами, и будет каждый раз новый яркий вкус!
Белки | 7 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 9 г |
1 кусок |
70 мл |
1 пучок |
3 веточки |
2 веточки |
1 пучок |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 щепотки |
1 ст. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Выглядит очень аппетитно! Обязательно приготовлю🙂
Спасибо, интересный рецепт. А сколько и как лучше хранить такую рыбку?
Заверните в пергамент,5 дней в холодильнике гарантированно!
😅 супер, однозначно надо приготовить)
😋
👍🏻
Реально, янтарная...!!!😋
Волшебная маги водки😅🥂