+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Янтарная семга в водке

Янтарная семга в водке
Янтарная семга в водке
Янтарная семга в водке
Янтарная семга в водке
Янтарная семга в водке
Янтарная семга в водке
Янтарная семга в водке
Приготовление
1 день
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Весна хороша уютными посиделками на террасе, пробуждение природы можно лицезреть утром с чашечкой кофе, вечером — с бокалом вина. Каждый день замечаешь что-то новое: распускаются цветы, деревья зеленеют, поют птицы.

Возиться долго на кухне не очень хочется. Семга в этом варианте приготовления очень универсальна: хороша сама по себе с бокалом холодного белого, на тостах, сандвиче, в салате, можно экспериментировать с соусами, и будет каждый раз новый яркий вкус!

Пищевая ценность порции

128
кКал
5%
Белки7 г
Жиры4 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кусок
70 мл
1 пучок
3 веточки
2 веточки
1 пучок
3 ст. л.
2 ст. л.
2 щепотки
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Семга и водка должны быть отличного качества — это залог успеха. У меня кусок весом 1,6 кг.
Семга и водка должны быть отличного качества — это залог успеха. У меня кусок весом 1,6 кг.
На весь экран
Всю зелень — в блендер, перебить. Соль смешать с сахаром, натереть хорошо рыбу (соль указана в столовых ложках без горки!).
Всю зелень — в блендер, перебить. Соль смешать с сахаром, натереть хорошо рыбу (соль указана в столовых ложках без горки!).
На весь экран
Зелень нанести, аккуратно прижимая.
Зелень нанести, аккуратно прижимая.
На весь экран
Семгу — в пакет, залить водкой, плотно завернуть. Поставить в холодильник под гнет кожей вниз. Оставить на сутки, не переворачивать!
Семгу — в пакет, залить водкой, плотно завернуть. Поставить в холодильник под гнет кожей вниз. Оставить на сутки, не переворачивать!
На весь экран
Вынуть из пакета, быстро промыть под очень холодной водой, хорошо промокнуть бумажным полотенцем (влаги не должно быть). Поперчить душистым перцем, посыпать цедрой лимона.
Вынуть из пакета, быстро промыть под очень холодной водой, хорошо промокнуть бумажным полотенцем (влаги не должно быть). Поперчить душистым перцем, посыпать цедрой лимона.
На весь экран
Семга очень ароматная, нежная, слабосоленая, мята очень оттеняет своей свежестью!
Семга очень ароматная, нежная, слабосоленая, мята очень оттеняет своей свежестью!
На весь экран
Хорошее сочетание со сливочным маслом, ржаным хлебом или тонкой гренкой (масло предварительно смешайте с цедрой лимона или лайма и добавьте ложечку горчицы). Это прекрасно!
Хорошее сочетание со сливочным маслом, ржаным хлебом или тонкой гренкой (масло предварительно смешайте с цедрой лимона или лайма и добавьте ложечку горчицы). Это прекрасно!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Güiña
Güiña
7 месяцев назад

Спасибо, интересный рецепт. А сколько и как лучше хранить такую рыбку?

Aleks
👍
1
Aleks
7 месяцев назад
Güiña,

Заверните в пергамент,5 дней в холодильнике гарантированно!

Aleksey Alekseev
👍
1
Aleksey Alekseev
10 месяцев назад

😅 супер, однозначно надо приготовить)

Наталья
Наталья
11 месяцев назад

😋

Aleks
Aleks
11 месяцев назад
Любасик
Любасик
1 год назад

Реально, янтарная...!!!😋

Aleks
Aleks
11 месяцев назад
Любасик,

Волшебная маги водки😅🥂

Елена-Sh
Елена-Sh
11 месяцев назад

Великолепно!👌👌👌Утащила в КК

Aleks
❤️
1
Aleks
11 месяцев назад
Елена-Sh,

Рад,что Вам понравилось!💐

Показать еще комментарии