+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
27523
0
Реклама

Суп-пюре из брокколи, зеленого горошка и мяты

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
237
кКалл
10%
Белки12 г
Жиры16 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
1 шт.
100 г
300 г
1 ½ л
по вкусу
по вкусу
1 веточка
60 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Лук почистите и мелко порубите. 
На весь экран
шаг 2/7
Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3/7
Добавьте зеленый горошек, брокколи и бульон. Посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите до готовности брокколи около 20 минут.
На весь экран
шаг 4/7
Выложите бульон, овощи и веточку мяты в блендер кухонной машины Kenwood.
На весь экран
шаг 5/7
Пюрируйте все с помощью насадки-блендер кухонной машины Kenwood.
На весь экран
шаг 6/7
Добавьте сливки и еще раз пробейте блендером.
На весь экран
шаг 7/7
Перед подачей уксрать блюдо сливками, розовым перцем и веточкой мяты.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
1 месяц назад

👌