+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
53401
5
Реклама

Суп-пюре из брокколи, зеленого горошка и мяты

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

237
кКал
10%
Белки12 г
Жиры16 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
1 шт.
100 г
300 г
1 ½ л
по вкусу
по вкусу
1 веточка
60 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук почистите и мелко порубите. 
На весь экран
Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.
На весь экран
Добавьте зеленый горошек, брокколи и бульон. Посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите до готовности брокколи около 20 минут.
На весь экран
Выложите бульон, овощи и веточку мяты в блендер кухонной машины Kenwood.
На весь экран
Пюрируйте все с помощью насадки-блендер кухонной машины Kenwood.
На весь экран
Добавьте сливки и еще раз пробейте блендером.
На весь экран
Перед подачей украсьте блюдо сливками, розовым перцем и веточкой мяты.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
9 месяцев назад

👌