Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гороховый суп с паприкой

Гороховый суп с паприкой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот суп родился в моей голове, когда я только-только отказывалась от мяса, он легкий, быстрый и очень вкусный.

Пищевая ценность порции

209
кКал
8%
Белки11 г
Жиры1 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
5 шт.
250 г
1 ч. л.
по вкусу
2 ½ л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезаем мелко лук, трем морковь на крупной терке и тушим с 1 ст. л. подсолнечного масла в кастрюле, в которой будете готовить суп. Если масла мало, то добавьте немного воды.
Нарезаем мелко лук, трем морковь на крупной терке и тушим с 1 ст. л. подсолнечного масла в кастрюле, в которой будете готовить суп. Если масла мало, то добавьте немного воды.


На весь экран
Пока тушатся овощи, промываем горох в холодной воде и заливаем кипятком на 15 минут. Горох увеличится в размерах.
Пока тушатся овощи, промываем горох в холодной воде и заливаем кипятком на 15 минут. Горох увеличится в размерах.


На весь экран
Нарезаем картофель на ваше усмотрение (мне захотелось кубиками) и добавляем к нашим овощам, томим пару минут, добавляем горох, все перемешиваем, томим еще пару минут и добавляем воду до полной кастрюли (у меня трехлитровая кастрюля).
Нарезаем картофель на ваше усмотрение (мне захотелось кубиками) и добавляем к нашим овощам, томим пару минут, добавляем горох, все перемешиваем, томим еще пару минут и добавляем воду до полной кастрюли (у меня трехлитровая кастрюля).


На весь экран
Варим суп до готовности гороха (после закипания — примерно минут 10–15), добавляем паприку (если нет копченой, можно обычную молотую), соль и специи на ваш вкус: у меня черный и душистый перец горошком, лавровый лист. Все перемешиваем, томим минут 5 и выключаем.
Варим суп до готовности гороха (после закипания — примерно минут 10–15), добавляем паприку (если нет копченой, можно обычную молотую), соль и специи на ваш вкус: у меня черный и душистый перец горошком, лавровый лист. Все перемешиваем, томим минут 5 и выключаем.


На весь экран
Наш вкуснейший наваристый супчик готов. Разливаем по тарелочкам, украшаем зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Наш вкуснейший наваристый супчик готов. Разливаем по тарелочкам, украшаем зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Ирина
Ирина
2 года назад

Вкусный суп. И паприка в тему. Спасибо за рецепт

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.