+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
48319
5
Реклама

Гороховый суп с паприкой

Гороховый суп с паприкой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот суп родился в моей голове, когда я только-только отказывалась от мяса, он легкий, быстрый и очень вкусный.

Пищевая ценность порции
209
кКалл
8%
Белки11 г
Жиры1 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
5 шт.
250 г
1 ч. л.
по вкусу
2 ½ л
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Нарезаем мелко лук, трем морковь на крупной терке и тушим с 1 ст. л. подсолнечного масла в кастрюле, в которой будете готовить суп. Если масла мало, то добавьте немного воды.
Нарезаем мелко лук, трем морковь на крупной терке и тушим с 1 ст. л. подсолнечного масла в кастрюле, в которой будете готовить суп. Если масла мало, то добавьте немного воды.
На весь экран
шаг 2/5
Пока тушатся овощи, промываем горох в холодной воде и заливаем кипятком на 15 минут. Горох увеличится в размерах.
Пока тушатся овощи, промываем горох в холодной воде и заливаем кипятком на 15 минут. Горох увеличится в размерах.
На весь экран
шаг 3/5
Нарезаем картофель на ваше усмотрение (мне захотелось кубиками) и добавляем к нашим овощам, томим пару минут, добавляем горох, все перемешиваем, томим еще пару минут и добавляем воду до полной кастрюли (у меня трехлитровая кастрюля).
Нарезаем картофель на ваше усмотрение (мне захотелось кубиками) и добавляем к нашим овощам, томим пару минут, добавляем горох, все перемешиваем, томим еще пару минут и добавляем воду до полной кастрюли (у меня трехлитровая кастрюля).
На весь экран
шаг 4/5
Варим суп до готовности гороха (после закипания — примерно минут 10–15), добавляем паприку (если нет копченой, можно обычную молотую), соль и специи на ваш вкус: у меня черный и душистый перец горошком, лавровый лист. Все перемешиваем, томим минут 5 и выключаем.
Варим суп до готовности гороха (после закипания — примерно минут 10–15), добавляем паприку (если нет копченой, можно обычную молотую), соль и специи на ваш вкус: у меня черный и душистый перец горошком, лавровый лист. Все перемешиваем, томим минут 5 и выключаем.
На весь экран
шаг 5/5
Наш вкуснейший наваристый супчик готов. Разливаем по тарелочкам, украшаем зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Наш вкуснейший наваристый супчик готов. Разливаем по тарелочкам, украшаем зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить