
Этот суп родился в моей голове, когда я только-только отказывалась от мяса, он легкий, быстрый и очень вкусный.
Белки | 11 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 41 г |
1 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
250 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 ½ л |
Полезна ли голубика — да. Безвредна ли она — не всегда. Терапевт и диетолог Галина Волкова
Авокадо богат витаминами, минералами и полезными жирами. Все они стоят на страже красоты и здоровья,
Бытует мнение, что горячий хлеб не стоит есть. Так ли это на самом деле и какие могут быть
На прилавках можно увидеть сотни видов консервированных овощей, фруктов, рыбы. Многие считают, что
Вкусный суп. И паприка в тему. Спасибо за рецепт