+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Теплый салат с пастой

Теплый салат с пастой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Уважаемые читатели, хочется поделиться с вами простым в приготовлении салатом, или основным блюдом, или гарниром — можно использовать в любом варианте.

Пищевая ценность порции

175
кКал
7%
Белки7 г
Жиры4 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
400 г
2 шт.
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ставим сковороду разогреваться на плиту на среднем огне. Кастрюлю с водой для варки макарон отправляем на плиту и, когда закипит вода, запускаем туда пасту, не забыв хорошо посолить воду. Для этого салатика я готовлю макароны с добавлением в воду растительного масла. Паста у меня была «витки». Готовится очень быстро. Ну да в выборе макарон всегда выбор, извините за тавтологию)
На весь экран
Пока макароны в процессе приготовления, отправляем на сковороду фасоль, не забыв налить немного растительного масла. Если фасоль замороженная, приготовление займет чуть больше времени. Фасольку солим, перчим, добавляем травки-приправки на свой вкус. Я добавила тимьян. И, периодически помешивая, доводим фасоль до готовности, то есть до очень горячего, размороженного состояния без жидкости. Не забудьте про макароны. Когда они будут готовы, их надо слить, оставив жидкости грамов 100, и оставить в кастрюле, прикрыв крышкой, чтобы не подсохли.
На весь экран
Далее разбиваем яйца, приправляем и отправляем к фасоли. И начинается «самый трудоемкий процесс» — постоянное перемешивание, чтобы яйца не схватывались сильно в одном месте, а обволакивали всю фасоль. Сие действо занимает минуты 2–4. Проследите за тем, чтобы не пересушить яйца.
На весь экран
Как только фасоль подружилась с яйцам, добавляем к ним пасту, хорошо перемешиваем. Если, на ваш взгляд, суховато, добавьте жидкости из-под макарон. Снимаем сковороду с плиты и выкладываем на тарелки. Свежие окурчики и морковь по-корейски прекрасно дополнят это блюдо. А если макароны с фасолью перемешать с морковкой — просто супер. Приятного аппетита!
Как только фасоль подружилась с яйцам, добавляем к ним пасту, хорошо перемешиваем. Если, на ваш взгляд, суховато, добавьте жидкости из-под макарон. Снимаем сковороду с плиты и выкладываем на тарелки. Свежие окурчики и морковь по-корейски прекрасно дополнят это блюдо. А если макароны с фасолью перемешать с морковкой — просто супер. Приятного аппетита!
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить