
Ханума с мясом и рисом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь. Сегодня решила с рисом.
Пищевая ценность
- Белки35г38.89% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы131г43.67% от дневной нормы
- Калории854кКал35.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить тесто, смешав все ингредиенты. Оставляем на 10–15 мин. - Шаг 2
Делаем фарш, добавляем соль, перец, лук и рис. - Шаг 3
Раскатываем тесто в пласт и размазываем по нему фарш. - Шаг 4
Сворачиваем и отправляем в мультиварку на 40 минут, режим — «на пару». - Шаг 5
Готово. Приятного аппетита!
Оценить44
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Две порции в день: ученые назвали продукт, который обновляет костную ткань после 55 лет

Названо любимое блюдо Огненной Лошади: врач посоветовала непременно включить в рацион

Чем полезна селедка под шубой: вопреки стереотипам "королева новогоднего стола" не только вкусна

















