Ханума с мясом и рисом

Ханума с мясом и рисом

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь. Сегодня решила с рисом.

Ингредиенты на порции

  • Начинка
  • мясо400г
  • лук белый1шт.
  • рис ТМ «Националь»80г
  • перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы131г
    43.67% от дневной нормы
  • Калории854кКал
    35.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Замесить тесто, смешав все ингредиенты. Оставляем на 10–15 мин.
    Замесить тесто, смешав все ингредиенты. Оставляем на 10–15 мин.
  • Шаг 2 Делаем фарш, добавляем соль, перец, лук и рис.
    Делаем фарш, добавляем соль, перец, лук и рис.
  • Шаг 3 Раскатываем тесто в пласт и размазываем по нему фарш.
    Раскатываем тесто в пласт и размазываем по нему фарш.
  • Шаг 4 Сворачиваем и отправляем в мультиварку на 40 минут, режим — «на пару».
    Сворачиваем и отправляем в мультиварку на 40 минут, режим — «на пару».
  • Шаг 5 Готово. Приятного аппетита!
    Готово. Приятного аппетита!
Оценить44
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий