





Это, пожалуй, самый простой и быстрый рецепт печенья к чаю в моей записной книжке. И один из самых любимых! Тонкое хрустящее ароматное печенье никого не оставит равнодушным, главное, чтобы кунжут оказался под рукой.
Исчезает оно так же быстро, как и печется :) Да, печенье калорийное, но очень полезное из-за большого количества кунжута, а он, как известно, рекордсмен по содержанию кальция!
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 18 штук диаметром 7–10 см.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 32 г |
| 150 г |
| 90 г |
| 70 г |
| 60 г |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| ½ ч. л. |










Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Класс. Но я использовала 60г сахара и 90-100г кунжута. Получилось очень сладко! Думаю в след раз ещё меньше сахара положить
мое любимое печенье!! только кунжут я обжариваю предварительно
Тоже его люблю, но кунжут всегда беру сырой, мне так вкуснее :)
Быстро и вкусно получилось! Спасибо за рецепт!
Спасибо за отзыв! Рада,что рецепт пришелся по душе :)
Друзья, буду очень рада если оцените мой штрудель с яблоками)))) https://youtu.be/0I74FuulfiA
А можно пшеничную муку заменить рисовой или кукурузной?
Я пробовала заменять кукурузной, льняной, но нет, полностью если заменить совсем не то получается. Может 1/3 взять другой муки, а 2/3 пшеничной?