Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов по-сицилийски
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 спелых и сочных апельсина
2 яйца
3 ст. л. оливкового масла экстра-класса
1 ст. л. 6% бальзамического уксуса
1/2 ст. л. сушеного орегано (по желанию)
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Салат посолить, перемешать и дать настояться 30 мин
На весь экран
шаг 2
Добавить оливковое масло, бальзамический уксус, орегано
На весь экран
шаг 3
Апельсины почистить, разделить на дольки, нарезать на кусочки длиной 1,5-2 см (1 дольку пополам)
На весь экран
шаг 4
Сварить вкрутую яйца и порезать на кусочки средней величины.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Йоля
Йоля
25.10.2010 23:42:26

Такой сочный салат с утра и целый день хорошее настроение.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
25.10.2010 23:34:28

Спасибо за рецепт! Наверно, отлично таким салатом позавтракать:)