+ 1000
+ 1000

Апельсиновый соус

Апельсиновый соус
Подготовка
5 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рожденный совершенно случайно, как и большинство прекрасных вещей! Просто брауни хотелось подать с чем-то, выходящим за пределы горячего шоколада или карамели.

Конечно, соусом не обязательно поливать исключительно брауни. Можно то же самое проделать и с кексами, кашами, маффинами и даже с тортом.

В общем, берите на вооружение!

Пищевая ценность порции
180
кКалл
7%
Белки0 г
Жиры8 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
150 мл
3 ст. л.
2 ч. л.
30 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Натрите цедру апельсина и выжмите сок.
На весь экран
шаг 2/5
Насыпьте в сотейник панелу (нерафинированный тростниковый сахар; можно заменить кокосовым сахаром или другим подсластителем), крахмал, апельсиновую цедру и сок и включите средний огонь.
На весь экран
шаг 3/5
Варите, постоянно помешивая (иначе подгорит или возьмется комками).
На весь экран
шаг 4/5
Подождите, пока соус загустеет (обычно это 3–5 минут) и снимите с огня.
На весь экран
шаг 5/5
Добавьте масло для сливочности, пробейте блендером (при этом отваренная цедра легко разойдется, и вы получите однородную консистенцию).
Добавьте масло для сливочности, пробейте блендером (при этом отваренная цедра легко разойдется, и вы получите однородную консистенцию).
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить