+ 1000
+ 1000

Апельсиновый соус

Апельсиновый соус
Подготовка
5 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рожденный совершенно случайно, как и большинство прекрасных вещей! Просто брауни хотелось подать с чем-то, выходящим за пределы горячего шоколада или карамели.

Конечно, соусом не обязательно поливать исключительно брауни. Можно то же самое проделать и с кексами, кашами, маффинами и даже с тортом.

В общем, берите на вооружение!

Пищевая ценность порции

180
кКал
7%
Белки0 г
Жиры8 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
150 мл
3 ст. л.
2 ч. л.
30 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Натрите цедру апельсина и выжмите сок.
На весь экран
Насыпьте в сотейник панелу (нерафинированный тростниковый сахар; можно заменить кокосовым сахаром или другим подсластителем), крахмал, апельсиновую цедру и сок и включите средний огонь.
На весь экран
Варите, постоянно помешивая (иначе подгорит или возьмется комками).
На весь экран
Подождите, пока соус загустеет (обычно это 3–5 минут) и снимите с огня.
На весь экран
Добавьте масло для сливочности, пробейте блендером (при этом отваренная цедра легко разойдется, и вы получите однородную консистенцию).
Добавьте масло для сливочности, пробейте блендером (при этом отваренная цедра легко разойдется, и вы получите однородную консистенцию).
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить