
Апельсиновый брауни
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Обычный брауни вы уже готовили — возможно, многократно. И, давайте будем честны, в наш век культуры кофейных посиделок им трудно кого-то удивить.
Но мы попробуем! Потому что брауни на апельсиновом пюре — это не просто свежо, этого действительно еще нигде и ни у кого не было! А если от сочетания апельсин-шоколад у вас уже начинается бурная реакция, пробовать нужно обязательно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- апельсиновое пюре100г
- шоколад черный горький 70%100г
- кокосовые сливки 17–23 %50мл
- льняное семя молотое30г
- вода90мл
- кокосовый сахар40г
- рисовая мука40г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы98г32.67% от дневной нормы
- Калории694кКал28.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Замочите молотый лен в воде.
- Шаг 2Растопите шоколад на водяной бане.
- Шаг 3Смешайте с апельсиновым пюре, льном и кокосовыми сливками.
Ссылка для быстрого перехода на рецепт пюре есть в списке ингредиентов. - Шаг 4Добавьте сухие ингредиенты, вымешайте тесто.
- Шаг 5Выпекайте в течение 30–40 минут. Форму берите небольшую и следите, чтобы тесто легло не сильно толстым слоем.
- Шаг 6
Помните, что брауни никогда не будет сухим, иначе это будет коврижка, кекс, бисквит — все, что угодно, но не брауни!
Перед подачей можно полить десерт карамелью или растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Оценить44
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Врач объяснила, какую ошибку россияне чаще всего совершают при варке яиц

Стало известно, какую икру можно при диабете

Воплощение новогодней сказки: отмечаем День карамельной трости 26 декабря



















Комментарии
1Обожаю брауни!Остаюсь🙋