Апельсиновый брауни

Апельсиновый брауни

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Обычный брауни вы уже готовили — возможно, многократно. И, давайте будем честны, в наш век культуры кофейных посиделок им трудно кого-то удивить.

Но мы попробуем! Потому что брауни на апельсиновом пюре — это не просто свежо, этого действительно еще нигде и ни у кого не было! А если от сочетания апельсин-шоколад у вас уже начинается бурная реакция, пробовать нужно обязательно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы98г
    32.67% от дневной нормы
  • Калории694кКал
    28.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замочите молотый лен в воде.
  • Шаг 2
    Растопите шоколад на водяной бане.
  • Шаг 3
    Смешайте с апельсиновым пюре, льном и кокосовыми сливками.

    Ссылка для быстрого перехода на рецепт пюре есть в списке ингредиентов.
  • Шаг 4
    Добавьте сухие ингредиенты, вымешайте тесто.
  • Шаг 5
    Выпекайте в течение 30–40 минут. Форму берите небольшую и следите, чтобы тесто легло не сильно толстым слоем.
  • Шаг 6 Помните, что брауни никогда не будет сухим, иначе это будет коврижка, кекс, бисквит — все, что угодно, но не брауни!<br />
Перед подачей можно полить десерт карамелью или растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
    Помните, что брауни никогда не будет сухим, иначе это будет коврижка, кекс, бисквит — все, что угодно, но не брауни!
    Перед подачей можно полить десерт карамелью или растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Оценить44
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий