Самая вкусная уха варится из разных рыб, желательно икряных, на костре и, конечно, из собственного улова. Домашний рецепт ухи описан ниже.
Белки | 23 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 22 г |
по вкусу |
400 г |
3 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
6 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Многие люди исключают молочные продукты из рациона, когда начинают придерживаться какой-либо диеты.
Только рассада помидоров поднялась и окрепла, как тут же пожелтела. Эксперт сказала, из-за чего это
На работе даже думать о еде некогда? Диетолог объяснила, чем вреден такой подход, и поделилась
На прилавках российских магазинов начали появляться ранние ягоды — черника, клубника и малина.
Недавно приготовила уху по вашему рецепту.
Из рыбы брала треску и горбушу, так как рыба была уже без головы, то первый бульон варила на коже с остатками мяса от горбуши.
Никогда ранее в уху ранее не добавляла помидор и водку и если помидор еще могу понять, то что добавила водка во вкус, я так и не поняла.
Но вкус супа мне определенно понравился! Возьму ваш рецепт на вооружение. Спасибо.
Спасибо за рецепт!
Класс!🐟