+ 1000
+ 1000

Уха by Alekseev

Уха by Alekseev
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Самая вкусная уха варится из разных рыб, желательно икряных, на костре и, конечно, из собственного улова. Домашний рецепт ухи описан ниже.

Пищевая ценность порции
279
кКалл
11%
Белки23 г
Жиры9 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
400 г
3 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
6 шт.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Подготовьте продукты.Рыбу очистите.
Подготовьте продукты.Рыбу очистите.
На весь экран
шаг 2/6
Для первого бульона у меня была голова карпа. Заливаем ее холодной водой, добавляем целую луковицу, морковь, лавровый лист, перец горошком, доводим до кипения, снимаем пенку, немного убавляем огонь, варим 40 минут.
Для первого бульона у меня была голова карпа. Заливаем ее холодной водой, добавляем целую луковицу, морковь, лавровый лист, перец горошком, доводим до кипения, снимаем пенку, немного убавляем огонь, варим 40 минут.
На весь экран
шаг 3/6
Крупно режем картофель, морковь, делаем надрезы на лососе и помидоре, сбрызгиваем маслом, солим, перчим.
Крупно режем картофель, морковь, делаем надрезы на лососе и помидоре, сбрызгиваем маслом, солим, перчим.
На весь экран
шаг 4/6
Процеживаем первый бульон, все, что варилось, убираем, добавляем заготовку, после закипания варим 30 минут.
Процеживаем первый бульон, все, что варилось, убираем, добавляем заготовку, после закипания варим 30 минут.
На весь экран
шаг 5/6
За 5 минут до готовности добавляем соль, перец по вкусу, добавляем 40 грамм водки, накрываем крышкой, даем настояться.
За 5 минут до готовности добавляем соль, перец по вкусу, добавляем 40 грамм водки, накрываем крышкой, даем настояться.
На весь экран
шаг 6/6
Разбираем рыбу, добавляем порционно, украшаем петрушкой. Приятного аппетита.
Разбираем рыбу, добавляем порционно, украшаем петрушкой. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Diana Alexeeva
Diana Alexeeva
2 недели назад

Спасибо за рецепт!

Aleks
❤️
1
Aleks
1 месяц назад

Класс!🐟