Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 октября
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходовGEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
39642
1
Реклама

Уха by Alekseev

Уха by Alekseev
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Самая вкусная уха варится из разных рыб, желательно икряных, на костре и, конечно, из собственного улова. Домашний рецепт ухи описан ниже.

Пищевая ценность порции

279
кКал
11%
Белки23 г
Жиры9 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
400 г
3 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
6 шт.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Подготовьте продукты.Рыбу очистите.
Подготовьте продукты.Рыбу очистите.


На весь экран

# шаг 2/6

Для первого бульона у меня была голова карпа. Заливаем ее холодной водой, добавляем целую луковицу, морковь, лавровый лист, перец горошком, доводим до кипения, снимаем пенку, немного убавляем огонь, варим 40 минут.
Для первого бульона у меня была голова карпа. Заливаем ее холодной водой, добавляем целую луковицу, морковь, лавровый лист, перец горошком, доводим до кипения, снимаем пенку, немного убавляем огонь, варим 40 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Крупно режем картофель, морковь, делаем надрезы на лососе и помидоре, сбрызгиваем маслом, солим, перчим.
Крупно режем картофель, морковь, делаем надрезы на лососе и помидоре, сбрызгиваем маслом, солим, перчим.


На весь экран

# шаг 4/6

Процеживаем первый бульон, все, что варилось, убираем, добавляем заготовку, после закипания варим 30 минут.
Процеживаем первый бульон, все, что варилось, убираем, добавляем заготовку, после закипания варим 30 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

За 5 минут до готовности добавляем соль, перец по вкусу, добавляем 40 грамм водки, накрываем крышкой, даем настояться.
За 5 минут до готовности добавляем соль, перец по вкусу, добавляем 40 грамм водки, накрываем крышкой, даем настояться.


На весь экран

# шаг 6/6

Разбираем рыбу, добавляем порционно, украшаем петрушкой. Приятного аппетита.
Разбираем рыбу, добавляем порционно, украшаем петрушкой. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Лина
❤️
1
Лина
3 года назад

Недавно приготовила уху по вашему рецепту.
Из рыбы брала треску и горбушу, так как рыба была уже без головы, то первый бульон варила на коже с остатками мяса от горбуши.
Никогда ранее в уху ранее не добавляла помидор и водку и если помидор еще могу понять, то что добавила водка во вкус, я так и не поняла.
Но вкус супа мне определенно понравился! Возьму ваш рецепт на вооружение. Спасибо.

Diana Alexeeva
Diana Alexeeva
4 года назад

Спасибо за рецепт!

Aleks
❤️
1
Aleks
4 года назад

Класс!🐟

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.