+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Луковый суп «Вишисуаз»

Луковый суп «Вишисуаз»
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

481
кКал
20%
Белки14 г
Жиры37 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
200 мл
500 г
2 шт.
50 г
1 л
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Нарежьте лук-порей, зеленый лук и репчатый лук.
Нарежьте лук-порей, зеленый лук и репчатый лук.
На весь экран
Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».
Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».
На весь экран
Растопите его в кастрюле.
Растопите его в кастрюле.
На весь экран
Обжарьте репчатый лук, лук-порей и часть зеленого лука до мягкости.
Обжарьте репчатый лук, лук-порей и часть зеленого лука до мягкости.
На весь экран
Добавьте куриный бульон, доведите до кипения. Снимите с огня.
Добавьте куриный бульон, доведите до кипения. Снимите с огня.
На весь экран
Добавьте сливки 33% «Вкуснотеево».
Добавьте сливки 33% «Вкуснотеево».
На весь экран
Теплый суп взбейте блендером до нежного пюре.
Теплый суп взбейте блендером до нежного пюре.
На весь экран
Подавать на стол можно как в теплом, так и в охлажденном виде, украсив мелко нарубленным зеленым луком.
Подавать на стол можно как в теплом, так и в охлажденном виде, украсив мелко нарубленным зеленым луком.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить