
Луковый суп «Вишисуаз»
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное «Вкуснотеево» 100.0г
- сливки 33% «Вкуснотеево» 200.0мл
- лук-порей500.0г
- лук репчатый2.0шт.
- лук зеленый50.0г
- куриный бульон1.0л
- соль1.0ст. л.
- перец1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории482кКал20.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Нарежьте лук-порей, зеленый лук и репчатый лук. - Шаг 3
Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево». - Шаг 4
Растопите его в кастрюле. - Шаг 5
Обжарьте репчатый лук, лук-порей и часть зеленого лука до мягкости. - Шаг 6
Добавьте куриный бульон, доведите до кипения. Снимите с огня. - Шаг 7
Добавьте сливки 33% «Вкуснотеево». - Шаг 8
Теплый суп взбейте блендером до нежного пюре. - Шаг 9
Подавать на стол можно как в теплом, так и в охлажденном виде, украсив мелко нарубленным зеленым луком.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Врач посоветовала заменить сливочное масло на растительное, спред и маргарин

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"












