+ 1000
+ 1000

Омлет «Пуляр»

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

344
кКал
14%
Белки13 г
Жиры32 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
4 шт.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отделите белки от желтков. Посолите.
На весь экран
Перемешайте желтки до однородной массы. Взбейте белки до пиков.
На весь экран
На разогретую сковородку добавьте сливочное масло «Вкуснотеево», оно должно медленно плавиться.
На весь экран
Вылейте желтки в теплую сковороду. Аккуратно добавьте белки и равномерно распределите. Накройте крышкой и готовьте 10 минут.
На весь экран
Разрежьте готовый омлет на две части и сложите. Подавайте с помидорами и зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить