+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Песочное печенье «Анютины глазки»

Песочное печенье «Анютины глазки»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное и необычайно красивое песочное печенье. Приготовьте его с детьми!

Пищевая ценность порции

362
кКал
15%
Белки4 г
Жиры21 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Песочное тесто
100 г
50 г
1 г
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Собрать анютины глазки (фиалки). Чем мельче соцветия, тем лучше! Промыть их, просушить на бумажном полотенце!
Собрать анютины глазки (фиалки). Чем мельче соцветия, тем лучше! Промыть их, просушить на бумажном полотенце!
На весь экран
Замесить песочное тесто. Муку добавляла до загустения. Готовое тесто убрала на час в холодильник! Раскатать тесто через пергамент, оно должно быть очень-очень тонким, за счет этого тесто выпекается довольно быстро! Разложить цветы и через пергамент аккуратно закатать их.
Замесить песочное тесто. Муку добавляла до загустения. Готовое тесто убрала на час в холодильник! Раскатать тесто через пергамент, оно должно быть очень-очень тонким, за счет этого тесто выпекается довольно быстро! Разложить цветы и через пергамент аккуратно закатать их.
На весь экран
Выпекать на пергаменте 5–7 минут. Цвет почти не меняется! Приятного аппетита!
Выпекать на пергаменте 5–7 минут. Цвет почти не меняется! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
lyubane4ka
lyubane4ka
10 месяцев назад

Восхитительный рецепт!

Венера Верба
Венера Верба
10 месяцев назад
lyubane4ka,

Благодарю!!!