Когда мне хочется сладкого, я предпочитаю съесть то, в чем нет консервантов, нет никаких вредных добавок, например домашнее мороженое. Главное — не больше одного-двух шариков и не ночью! Если вы делаете мороженое первый раз и боитесь, что сливочная масса превратится в омлет, попробуйте заварить ее на водяной бане или вылейте в стеклянную миску, затяните пищевой пленкой и отправьте на 2‒3 минуты в микроволновку.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 9 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 25 г |
250 мл |
250 мл |
100 г |
6 горстей |
4 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
Филе сельди является довольно частым продуктом на праздничном столе. Каждая хозяйка по-своему
Колбасы считаются не самым полезным и совсем не обязательным продуктом в рационе. Но биотехнолог
Картошку фри одинаково любят и взрослые, и дети. Часто они просят приготовить лакомство дома. Чтобы
Для многих чай с молоком — это такая же классика, как и кофе с молоком. Однако если второй напиток
Не могу найти в Праге кокосовые сливки, они очень важны, или можно простые сливки?
добрый день! Заменить вы можете, но результат все же будет отличаться.
какая жирность сливок?
добрый день! Берите жирностью 33–35 %.