+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Рулет «Жираф»

Рулет «Жираф»
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Отличный рецепт, если нужно чем-то удивить гостей, но при этом не хочется тратить много времени.

Пищевая ценность порции
637
кКалл
27%
Белки15 г
Жиры27 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
150 г
150 г
½ упаковки
1 ст. л.
50 мл
200 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Взбиваем яйца, постепенно вводя сахар, муку и разрыхлитель.
Взбиваем яйца, постепенно вводя сахар, муку и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 2/10
1/3 теста выложить в кондитерский мешок, в остальное добавить какао и перемешать.
1/3 теста выложить в кондитерский мешок, в остальное добавить какао и перемешать.
На весь экран
шаг 3/10
Противень застелить пергаментной бумагой. Светлым тестом нарисовать сетку. Остатки теста переложить в миску к темному и перемешать. Выпекать 3 минуты в предварительно разогретой до 180°C духовке.
Противень застелить пергаментной бумагой. Светлым тестом нарисовать сетку. Остатки теста переложить в миску к темному и перемешать. Выпекать 3 минуты в предварительно разогретой до 180°C духовке.
На весь экран
шаг 4/10
Через 3 минуты достать противень и выложить темное тесто, аккуратно разровнять и вернуть в духовку еще на 15 минут.
Через 3 минуты достать противень и выложить темное тесто, аккуратно разровнять и вернуть в духовку еще на 15 минут.
На весь экран
шаг 5/10
Пока выпекается тесто, необходимо взбить хорошо охлажденные сливки, измельчить шоколад и сварить кофе.
Пока выпекается тесто, необходимо взбить хорошо охлажденные сливки, измельчить шоколад и сварить кофе.
На весь экран
шаг 6/10
Готовый бисквит положить на пергаментную бумагу пятнами вверх, аккуратно снять бумагу, положить новую и перевернуть бисквит уже темной стороной вверх.
Готовый бисквит положить на пергаментную бумагу пятнами вверх, аккуратно снять бумагу, положить новую и перевернуть бисквит уже темной стороной вверх.
На весь экран
шаг 7/10
Шоколадную сторону бисквита пропитать кофе (при желании в кофе можно добавить сахар).
Шоколадную сторону бисквита пропитать кофе (при желании в кофе можно добавить сахар).
На весь экран
шаг 8/10
Сверху выложить взбитые сливки и шоколад.
Сверху выложить взбитые сливки и шоколад.
На весь экран
шаг 9/10
Аккуратно скрутить рулет и положить в холодильник.
Аккуратно скрутить рулет и положить в холодильник.
На весь экран
шаг 10/10
Готовый рулет должен пропитаться, после чего его можно нарезать на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!
Готовый рулет должен пропитаться, после чего его можно нарезать на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
mary-nov
👍
1
mary-nov
1 месяц назад

аааа, я пищу - так просто и оригинально! беру ваш прием на заметку!