+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле "Фортуна"

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сливочная масса:
50 г муки
50 г коричневого сахара
2 ст.л. цедры лимона
100 мл красного вина
100г сыра маскапоне (или сливочного сыра)
30 мл портвейна
3 белка взбитых с 50г сахара
3 желтка
Ореховая смесь:
2 ст.л. коричневого сахара
щепотку корицы
3 ст.л. измельченных ядер грецких орехов.
0,5 ч.л. сливочного масла для смазывания формочек
ягоды черной смородины 100г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю с мукой и сахаром, цедрой лимона налить вино и, помешива, довести до кипения. Кастрюлю снять с огня, добавить сыр маскапоне и портвейн и перемешать ингредиенты. Затем добавить в массу 3 белка взбитых с сахаром и 3 желтка. Приготовить ореховую смесь: смешать сахар, корицу орехи. 8 формочек смазать сливочным маслом, посыпать дно и стенки половиной ореховой смеси. В каждую форму поместить ягоды черной смородины, добавить оставшуюся ореховую смесь и сливочную массу и поставить формы в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Najadri
Najadri
01.01.2010 17:02:09

Должно быть очень вкусно, очень люблю блюда с использованием вин