+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суфле "Фортуна"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
Сливочная масса:
50 г муки
50 г коричневого сахара
2 ст.л. цедры лимона
100 мл красного вина
100г сыра маскапоне (или сливочного сыра)
30 мл портвейна
3 белка взбитых с 50г сахара
3 желтка
Ореховая смесь:
2 ст.л. коричневого сахара
щепотку корицы
3 ст.л. измельченных ядер грецких орехов.
0,5 ч.л. сливочного масла для смазывания формочек
ягоды черной смородины 100г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В кастрюлю с мукой и сахаром, цедрой лимона налить вино и, помешива, довести до кипения. Кастрюлю снять с огня, добавить сыр маскапоне и портвейн и перемешать ингредиенты. Затем добавить в массу 3 белка взбитых с сахаром и 3 желтка. Приготовить ореховую смесь: смешать сахар, корицу орехи. 8 формочек смазать сливочным маслом, посыпать дно и стенки половиной ореховой смеси. В каждую форму поместить ягоды черной смородины, добавить оставшуюся ореховую смесь и сливочную массу и поставить формы в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Najadri
Najadri
11 лет назад

Должно быть очень вкусно, очень люблю блюда с использованием вин