
Салат Брокколи Бест (Salad Broccoli Best)
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень простой салат, но красочный и вкусный!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- брокколи свежая800.0г
- крабовые палочки500.0г
- перец болгарский300.0шт.
- яйцо5.0шт.
- майонезпо вкусу
- укроппо вкусу
Пищевая ценность
- Белки60г66.67% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы211г70.33% от дневной нормы
- Калории1137кКал47.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все ингредиенты мелко нарубите, и смешайте в большой миске. Затем слегка посолите и заправьте майонезом 2-3 порции салата, оставшуюся заготовку можете оставить на следующий день в холодильнике. - Шаг 2
Теперь можно собирать салат. На салатную тарелку положить лист зеленого салата, поставьте на него формочку и наполните заправленным салатом. Снимите форму и декорируйте: немного укропа, затем верхушку от сладкого перца (без плодоножки), в середину добавьте немного майонеза и воткните соцветие брокколи. - Шаг 3
Брокколи разморозить. Перед началом выберите несколько красивых соцветий брокколи и срежьте верхушки с плодоножкой у перцев. Отложите их для украшения салата.
Оценить575
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа





















Комментарии
9Денис, спасибо! Легкий и свеженький салатик. Неожиданно вкусно!!! 😄
У вас прекрасные рецепты! Все очень красочно! Спасибо! 👌👍
Приготовила и даже сервировала в точном соответствии с рецептом - получилось изысканно и невероятно вкусно. Гости и сама я были в восторге! ОГромное спасибо за рецепт и за вдохновение!
Рецепт великолепен! Если к крабовым некоторые относятся скептически, как Вы смотрите, чтобы вместо них слабосоленую красную рыбку туда?
Денис, вы - волшебник! Такую красоту даже жалко есть!:)))