Простой и быстрый рецепт, где всего два основных ингредиента и специи. Количество картофеля и грибов можете менять в зависимости от своих предпочтений.
Лучше всего использовать именно шампиньоны, так как они быстро готовятся. Специи можете использовать любые, которые вам больше нравятся. В данном блюде мне очень нравится сочетание сушеного укропа и паприки. Рекомендую лишь не убирать соль и перец.
Белки | 10 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 30 г |
3 шт. |
5 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.